Отменен тендер на 1,4 млн сомов на услуги блогеров от Центра иммунопрофилактики

© Sputnik / Табылды КадырбековДенежные средства. Архивное фото
Денежные средства. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 29.09.2021
Подписаться на
Ранее Республиканский центр иммунопрофилактики объявил тендер на услуги блогеров для пиар-кампании вакцинации против полиомиелита. Планировалось нанять пять блогеров на 1,4 миллиона сомов.

БИШКЕК, 29 сен — Sputnik. Тендер на услуги блогеров для пиар-кампании в соцсетях вакцинации против полиомиелита, объявленный Республиканским центром иммунопрофилактики, отменен. Об этом заместитель председателя кабинета министров КР Жылдыз Бакашова заявила на своей странице в Facebook.

Бакашова написала, что принято решение отменить тендер на закупку "услуг блогеров" почти на 1,5 миллиона сомов.

"Считаю это нерациональным расходованием бюджетных денег. Тендер не состоялся", — написала зампредседателя кабинета министров. Она также отметила, что активные граждане изъявили желание помочь центру на безвозмездной основе.
"Благодарю тех, кто отозвался, и хочу призвать всех неравнодушных граждан содействовать усилиям государства по вакцинации граждан", — добавила она.

Президент Кыргызстана Садыр Жапаров в рабочем кабинете. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 13.08.2021
Закуп авто для акимов на 60 млн сомов — президент поручил отменить тендер
Ранее Республиканский центр иммунопрофилактики объявил тендер на услуги блогеров для пиар-кампании вакцинации против полиомиелита. Объявление было размещено на портале госзакупок 20 сентября. На пиар-кампанию центр собирался потратить 1,4 миллиона сомов. Планировалось нанять пятерых блогеров, которые в течение двух месяцев должны были опубликовать в Instagram 25 Stories-публикаций и далее в течение десяти месяцев выложить еще десять.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader