Мужчина набросился на девушку на детской площадке — он рассказал свою версию

© Sputnik / Табылды КадырбековМужчина тянет девушку за волосы. Иллюстративное фото
Мужчина тянет девушку за волосы. Иллюстративное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 26.07.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Случай произошел две недели назад, но видео появилось в Сети недавно.
БИШКЕК, 26 июл — Sputnik. Бишкекчанин Жанар Абдыламбет уулу, который оказался в центре скандала на детской игровой площадке, рассказал Sputnik Кыргызстан свою версию событий.
Ранее в Сети появилось видео инцидента, который произошел в одном из детских развлекательных центров Бишкека. На кадрах видно, что несколько мальчиков дерутся, но подбежавший мужчина (вероятно, отец одного из них) не пресекает конфликт, а, наоборот, заставляет детей драться "раз на раз". Потом он набрасывается на девушку, которая разнимает ребят.
Мужчина утверждает, что сотрудница игровой площадки ударила его сына по руке, после чего он схватил ее за руку и спросил, почему она так поступила.

"В ответ я услышал нецензурную брань и вопрос: "Кто ты такой?!". Со злости сказал, что сломаю ей челюсть, и мы переругались. Потом зашел в администрацию и начал требовать, чтобы привели девушку. Хотел узнать, почему она меня обматерила. Администратор ее так и не привел. Потом разбирались, передо мной извинились, сказали: "Байке, это наше упущение, вы можете идти". Я и ушел", — сообщил Абдыламбет уулу.

По словам бишкекчанина, сотрудники милиции к нему не приходили и никто ничем не интересовался.
Между тем после первого видео появилось второе: на записи Жанар и один из работников игровой зоны ненадолго "сцепились". Есть версия, что мужчина угрожал расправой и ему.
Активист Эртай Искаков рассказал, что случай произошел 14 июля. По его словам, заявление написано, прошло почти две недели, но "милиция не двигается".
Редакция Sputnik Кыргызстан запросила комментарии у администрации развлекательного центра Sky Park и пресс-службы УВД Ленинского района. Ответов пока не поступило.
Отдыхающие на пляже озера Иссык-Куль. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 19.07.2022
Еще одна драка на Иссык-Куле — что произошло, рассказали в милиции
Лента новостей
0