09:46 03 августа 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7254
  • EUR100.6919
  • RUB1.1604
В Кыргызстане
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды по Кыргызстану (976)
640801

Синоптики рассказали, какая погода ожидается на предстоящей неделе, а также когда и в каких местах выпадет снег.

БИШКЕК, 3 ноя — Sputnik. Кыргызгидромет составил прогноз погоды до 8 ноября и ориентировочный — на 9-10 ноября.

4 ноября ночью в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей дожди, в горах снег. В Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков. Днем на большей части территории дожди, в горных районах снег.

5 ноября временами дожди, в предгорных и горных районах снег, в зоне земледелия Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской и Нарынской областей дождь, переходящий в снег. Ожидается налипание мокрого снега на проводах и деревьях. На высокогорных участках дорог будут снежные заносы, накат, гололедица. Ночью и утром возможен туман.

6 ноября ночью в отдельных районах Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской, Нарынской областей дождь и снег, в предгорьях и горах снег. В Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях местами дожди, в предгорных и горных районах снег. Днем в некоторых районах Чуйской, Иссык-Кульской, Нарынской областей дождь, снег, в предгорьях и горах снег. В Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях осадков не будет. Возможен туман.

7 ноября в Чуйской, Нарынской, Иссык-Кульской областях местами дожди, в предгорных и горных районах снег, на остальной территории без осадков. Возможен туман.

8-9 ноября осадков не ожидается.

10 ноября ночью без осадков. Днем в некоторых районах Чуйской, Таласской, Нарынской, Иссык-Кульской областей дожди, в предгорьях и горах снег, на остальной территории осадков не будет. Вероятно колебание температуры воздуха.

Чтобы не заболеть, предлагаем узнать рецепт простого коктейля для укрепления иммунитета.

Темы:
Прогноз погоды по Кыргызстану (976)

По теме

Какая погода будет в ноябре и когда похолодает — прогноз по КР на месяц
Теги:
Кыргызстан, прогноз погоды

Главные темы

Орбита Sputnik