23:21 18 сентября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD79.0444
  • EUR93.7348
  • RUB1.0535
В Кыргызстане
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды в Кыргызстане (932)
2544 0 0

Синоптики составили прогноз на ближайшую неделю, рассказав, следует ли кыргызстанцам ждать потепления.

БИШКЕК, 12 фев — Sputnik. Кыргызгидромет составил прогноз погоды до 17 февраля и ориентировочный на 18-19-е числа.

13 февраля ночью на большей части Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей временами снег. В Иссык-Кульской и Нарынской областях без осадков. Днем на большей части территории временами снег, в отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской областей и на востоке Иссык-Кульской области ожидаются сильные осадки.

14 февраля ночью на большей части Иссык-Кульской области, в некоторых районах Нарынской и в горах Чуйской области снег. В зоне земледелия Чуйской области, а также в Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях осадков не будет. Днем снег возможен лишь в горах Иссык-Кульской области, на остальной территории без осадков. В Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях местами туман.

15 февраля ночью без осадков. Днем на большей части Таласской, Джалал-Абадской, Баткенской областей, а также в отдельных районах Ошской и в горах Чуйской области снег. В зоне земледелия Чуйской области и в Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков.

16 февраля ночью и утром на большей части Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Иссык-Кульской областей, а также местами в Нарынской области снег. В некоторых районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей и на востоке Иссык-Кульской области прогнозируются интенсивные осадки. Днем на большей части Чуйской, Иссык-Кульской областей, в отдельных районах Нарынской и в горах Джалал-Абадской области снег. В Таласской, Ошской, Баткенской областях без осадков.

17 февраля осадков не ожидается. В некоторых районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей туман.

18 февраля ночью в горах Чуйской и Джалал-Абадской областей снег, на остальной территории без осадков. Утром и днем на большей части территории снег.

19 февраля на большей части Ошской и Джалал-Абадской областей, в Баткенской, Иссык-Кульской, Нарынской областях местами и в горах Чуйской, Таласской областей снег. В отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей туман. Прогнозируется небольшое повышение температуры воздуха.

Темы:
Прогноз погоды в Кыргызстане (932)

По теме

На Европу обрушился сильный ураган — видео
Фото смога в Бишкеке, сделанные за три месяца, — вид с дрона
Теги:
прогноз погоды, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik