16:11 19 февраля 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Астролог Вячеслав Бонча во время интервью радио Sputnik Беларусь
© Sputnik / Виктор Толочко

Бонча: в мае удачна женитьба, но не покупки

Радио
Получить короткую ссылку
92 0 0

Астролог Вячеслав Бонча посоветовал без страха вступать в брак, так как расположение планет в мае удачно для женитьбы.

В беседе на радио Sputnik Беларусь он отметил, что в этом году на май приходится период между сезонными весенними и летними затмениями.

"Но есть другое время — серединное между затмениями. Оно характеризуется, с одной стороны, свободой, но в это же время в нашу жизнь вмешивается провидение, могут происходить изменения в циклических закономерностях", — пояснил астролог.

По его словам, точные даты этого периода — 10, 17, 18 и 25 мая, плюс-минус три дня — практически весь месяц. В серединных точках времени отсутствует человеческий контроль над событиями.

"Но нужно ли бояться этого периода? Нет. Скорее необходимо наблюдать за обстановкой и соблюдать общепринятые правила. Скажем, 17-18 мая отмечены соединением Солнца с Белой луной (Селеной) в Тельце — это значит, что нужно сохранять гармонию и семью. Это время особенное по сравнению с другими как с точки зрения событий, так и с моральной стороны. Стоит повременить с крупными сделками и покупками. А вот заключенные в это время браки в большинстве своем будут удачными", — сказал Бонча.

Он подчеркнул, что в указанный период лучше не начинать новых дел, они могут выйти из-под контроля и будут иметь непредсказуемые последствия. Также вероятны аварии и катастрофы, поломки техники или аварии, связанные с человеческим фактором. В житейском плане стоит обратить внимание на соблюдение элементарной техники безопасности дома или на производстве. Это поможет избежать неприятностей.

По теме

Сейдакматова: счастливая семья — это тяжелый труд
Теги:
покупки, астролог, май, женитьба, брак




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Национальные блюда, архивное фото

    Готовые наборы для главного казахского национального блюда – бешбармака – начали производить в Актюбинской области республики.

  • Сотрудники МВД Таджикистана

    Министр внутренних дел Таджикистана поручил всем стражам порядка республики учить английский и осваивать этику общения с иностранцами.

  • Подпись документов

    Заместителем госсоветника президента Узбекистана по защите прав граждан, контролю и координации работы с обращениями физических и юридических лиц назначен Алишер Усманов.

  • Выращивание осетров в лаборатории, фото из архива

    Почти два миллиона долларов потратили власти Азербайджана на разведение рыб промыслового значения – ожидает ли республику рыбный год?

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко, архивное фото

    Александр Лукашенко направил президенту МОК Томасу Баху письмо с претензией по поводу судейства в отношении белорусского фристайлиста.

  • Игра Что? Где? Когда?, команда Хромая сороконожка и Гоша

    Команда из Абхазии победила в первой встрече Высшей лиги интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" в Сочи – куда двигаться дальше?

  • Шаурмейкер Артем Гиносян в шоу Я Могу!

    Как армянин из Анапы за три минуты сделал рекордное количество порций шаурмы, превратив, к тому же, процесс готовки фастфуда в шоу.

  • Медицинский работник делает укол

    Эпидемия кори в Грузии – медики призывают население делать прививки. Порядка 17% заболевших – дети в возрасте до одного года.

  • Офис банка ABLV

    Минфин не готов рисковать деньгами и не собирается предоставлять банку ABLV, обвиненному Минфином США в отмывании денег, заем в 480 миллионов евро.

  • Игналинская АЭС в Литве

    Президент Еврокомиссии пообещал Литве средства для дальнейшего демонтажа Игналинской АЭС, работа которой остановлена по требованию ЕС.

  • Девушки смеются

    Молдова заняла четвертое с конца место в мировом рейтинге счастья – с кем республика разделила сомнительные лавры несчастья?

  • Урок математики в школе

    Известный эстонский психолог и педагог написал скандальную статью "На кой нам национальное образование на эстонском языке?"

  • Лавина

    Министерство по чрезвычайным ситуациям объявило штормовое предупреждение и рассказало о лавинной опасности в горах Северной Осетии.

  • Национальные блюда, архивное фото

    Готовые наборы для главного казахского национального блюда – бешбармака – начали производить в Актюбинской области республики.

  • Подпись документов

    Заместителем госсоветника президента Узбекистана по защите прав граждан, контролю и координации работы с обращениями физических и юридических лиц назначен Алишер Усманов.