20:52 16 августа 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Специалист по геоклиматическим явлениям астролог Василина Мицкевич на радио студии Sputnik Беларусь
© Sputnik / Виктор Толочко

Астролог Мицкевич: глобального потопа в 2017 году не будет

Радио
Получить короткую ссылку
70 0 0

Специалист по геоклиматическим явлениям, астролог Василина Мицкевич рассказала, как изменится климат на планете в этом году

В беседе на радио Sputnik Беларусь она заявила, что СМИ нагнетают обстановку, а на самом деле "ничего страшного с климатом не происходит".

"Просто Земля взрослеет, но сейчас сейсмическая активность должна немного уменьшиться. Человек не может ничего сделать: Гольфстрим не остановит, не повернет, вулканы крышкой не накроет", — сказала Мицкевич.

По ее словам, температура в Европе снизится на 1-2 градуса, а климат изменится на всей планете, но не глобально, не до такой степени, чтобы материки ушли под воду.

Что впоследствии произойдет с Йелоустонским супервулканом, течением Гольфстрим и каких климатических сюрпризов нам ждать в ближайшее время, слушайте в аудиоверсии.

По теме

Землю зальют дожди — NASA
Теги:
астролог, прогноз, потопление, климат





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пожар в Хосровском лесу

    В Хосровском заповеднике Армении заканчивается операция по тушению пожара, в которой принимали участие, в том числе, и российские спасатели.

  • Пристройки к жилым домам грузинской столицы

    Позволит ли экономика Тбилиси заменить «хрущевки» новыми домами – расчеты политиков и экспертов.

  • Встреча министра транспорта РФ Максима Соколова и министра сообщения Латвийской Республики Улдиса Аугулиса

    Заседание межправительственной комиссии Латвии и России, состоявшееся после длительного перерыва, дает стимул к улучшению политических отношений.

  • Александр Носович

    Экономист Александр Носович считает, что проект Rail Baltic направлен на «выбивание» денег из Евросоюза и экономически нецелесообразен.

  • Министерство иностранных дел и европейской интерграции Республики Молдова

    МИД Молдовы представил официальную позицию властей о появившейся в СМИ информации о, якобы, введении визового режима с Россией.

  • Газовые конфорки

    За январь-июнь 2017 года Латвия, Эстония и Литва увеличили импорт российского газа на 75, 90 и 125 процентов соответственно.