11:35 22 ноября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Архивное фото бизнесмена Эркина Джаманбаева
© Sputnik / Жоомарт Ураимов

Джаманбаев: инвесторов много, но они ждут стабильности в Кыргызстане

Радио
Получить короткую ссылку
88 0 0

Бизнесмен Эркин Джаманбаев рассказал, где взять деньги на открытие бизнеса, чем Кыргызстан может привлечь инвесторов, а еще поведал свою историю успеха и провала

В беседе на радио Sputnik Кыргызстан он рассказал, как строился бизнес в лихие 90-е.

"Если вы хотите открыть свое дело, то кредит при отечественных процентных ставках — не самое выгодное дело. В Кыргызстане очень много инвесторов, которые хотят вложить свои деньги в бизнес. Большинство ждет больших проектов, которые принесут прибыль", — считает Джаманбаев.

Он отметил, что, несмотря на это, вкладываться в бизнес Кыргызстана инвесторам невыгодно из-за политической нестабильности.

Полное интервью с Эркином Джаманбаевым читайте в материале Sputnik Кыргызстан>>

По теме

Проект рухнул, я потерял $700 тыс — о банкротстве и об успехах кыргызстанца
Как разбогатеть на кыргызской земле — беседа с самым успешным фермером
Теги:
бизнес, Инвестиции, Эркин Джаманбаев





Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Знак радиоактивности, архивное фото

    Средние значения радиационного фона атмосферы за сентябрь в Казахстане не превышали предельно-допустимого уровня, сообщили в "Казгидромете".

  • Рахим Нахимов

    Таджикский певец Нахимов стал лауреатом фестиваля бардов в Москве с песней на персидском языке под названием "Душа моя".

  • Худоберди Нурматов

    Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова считает, что задержанному журналисту "Новой газеты" Худоберди Нурматову надо разрешить выехать из России в третью страну.

  • Главный тренер азербайджанского клуба Карабах Гурбан Гурбанов

    Главный тренер "Карабаха" рассказал о задачах, которые поставил перед игроками в матче Лиги чемпионов против лондонского "Челси".

  • Яков Кедми

    Беларусь в "Восточном партнерстве" — непростая история: экс-руководитель израильской спецслужбы Яков Кедми прокомментировал предстоящий саммит в Брюсселе.

  • Итоги шестого Санкт-Петербургского международного культурного форума обсудили президент и представители министерства культуры

    На VI Санкт-Петербургском культурном форуме Абхазия получила предложение участвовать в передвижных выставках работ мастеров XIX-XX веков.

  • МИД Армении Эдвард Налбандян во время встречи с Сергеем Лавровым в национальной галерее

    Российские инвестиции в армянский бизнес превысил три миллиарда долларов, сказал глава МИД Армении на открытии выставки "Россия и Армения: дружба, закаленная веками".

  • Большой глиняный кувшин для вина квеври

    В Грузии рабочие экскаватором разбили средневековый кувшин для вина, думая, что внутри спрятано золото. Возбуждено уголовное дело.

  • Выставка вооружения стран-участниц миссии НАТО в Латвии

    Канадский батальон НАТО в Латвии отважно сражается в информационной войне с Россией: в соцсетях все время рассказывают, что канадцы мусорят и пьют пиво.

  • На границе с Россией начнется строительство забора

    Современные охранные системы, забор высотой 2,5 метра и шлагбаумы: на границе с Россией есть все, кроме "российской угрозы", от которой защищается Прибалтика.

  • Президент Игорь Додон на референдуме по отставке мэра в Кишиневе

    Президент Молдовы Игорь Додон считает, что выборы в парламент республики в 2018 году будут самыми важными в истории страны.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд попросила НАТО увеличить присутствие в Балтии: политика превращения страны в военный полигон альянса продолжается.

  • Здание правительства Южной Осетии

    В преддверии очередного раунда Женевских дискуссий в столицу Южной Осетии прибыли представители ООН, ОБСЕ и Евросоюза.

  • Знак радиоактивности, архивное фото

    Средние значения радиационного фона атмосферы за сентябрь в Казахстане не превышали предельно-допустимого уровня, сообщили в "Казгидромете".

  • Худоберди Нурматов

    Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова считает, что задержанному журналисту "Новой газеты" Худоберди Нурматову надо разрешить выехать из России в третью страну.