22:30 22 августа 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.7961
  • EUR77.4597
  • RUB1.0636
Полицейские дорожной службы Казахстана. Архивное фото

Казахстанка подралась с тремя полицейскими — видео

© Sputnik / Анатолий Устиненко
Азия
Получить короткую ссылку
628 0 0

Стражи порядка требовали, чтобы женщина вышла из автомобиля, но она попыталась уехать, чуть не сбив одного из них. Возбуждено уголовное дело.

БИШКЕК, 9 апр — Sputnik. Конфликт между 24-летней женщиной и правоохранителями произошел в  пешеходной зоне у центрального входа в городской парк Петропавловска, сообщает Sputnik Казахстан.

По словам очевидцев, автоледи, пренебрегая запрещающими знаками, заехала на пешеходную улицу, чтобы забрать троих детей из парка. Посадив их в машину, она хотела тронуться с места, но ее попыталась остановить полиция. Однако женщина проигнорировала требование остановиться и едва не сбила блюстителя порядка, который хотел преградить ей путь и даже снял номера с авто. Когда машину все-таки удалось остановить, дама набросилась на полицейских с кулаками.

Согласно данным Департамента полиции Северо-Казахстанской области, проводится досудебное расследование по статье 380 "Применение насилия в отношении представителя власти" Уголовного кодекса РК. Также составлены административные протоколы по факту въезда в запрещенную зону, нарушения правил остановки или стоянки и эксплуатации транспортных средств.

По теме

Из-за драки китаянки с водителем автобуса погибли 13 человек — видео
Дебаты африканских политиков закончились массовым побоищем стульями — видео
Теги:
женщины, полиция, драка, Казахстан

Главные темы

Орбита Sputnik