09:44 27 июня 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Продуктовая авоська

Продуктовая авоська: цены на продукты на 21 апреля

Получить короткую ссылку
17621
Цены на продукты за 14 - 21 апреля

Каждую пятницу узнавайте о ценах на продукты питания в супермаркетах и на рынках Бишкека в нашей постоянной рубрике. На этой неделе мы промониторили цены на рынках Джалал-Абада и узнали стоимость джусая.

Это универсальный продукт, который используется как в салатах, так и в горячих блюдах. В Кыргызстане особенно популярны манты с джусаем, рецепт которых мы вам и предлагаем.

Пучок джусая стоит на базаре 10 сомов.

Между тем на рынке подорожал лук. Цены на весь набор продуктов — в инфографике Sputnik Кыргызстан.

Авоська — это сетчатая хозяйственная сумка, которая используется преимущественно для посещения рынков и магазинов. Так как в сложенном виде она занимает мало места, ее часто берут с собой на "всякий случай". Разговорное название "авоська" появилось в Советском Союзе, когда люди брали с собой эту сумку на "авось что надо будет купить".

По теме

Авоська: цены на продукты на 14 апреля
Теги:
рынок, магазин, базар, продукты, цены, Ош, Бишкек



Еще инфографика

  • Цены на продукты за 16 - 23 июня
    Последнее обновление: 17:55 23.06.2017
    17:55 23.06.2017

    Авоська: цены на продукты на 23 июня

    Каждую пятницу читайте нашу еженедельную рубрику о ценах на продукты питания в супермаркетах и на рынках Бишкека. На этой неделе мы промониторили цены и на рынках Баткена.

    107
  • Цены на продукты за 9 - 16 июня
    Последнее обновление: 17:29 16.06.2017
    17:29 16.06.2017

    Авоська: цены на продукты на 16 июня

    Каждую пятницу читайте нашу еженедельную рубрику о ценах на продукты питания в супермаркетах и на рынках Бишкека. На этой неделе мы провели мониторинг цен и на рынках Джалал-Абада.

    187
  • Цены на продукты за 2 - 9 июня
    Последнее обновление: 17:36 09.06.2017
    17:36 09.06.2017

    Авоська: цены на продукты на 9 июня

    Каждую пятницу узнавайте о ценах на продукты питания в супермаркетах и на рынках Бишкека в нашей постоянной рубрике. На этой неделе мы промониторили цены и на рынках Оша.

    221
  • Цены на продукты за 26 мая - 2 июня
    Последнее обновление: 17:47 02.06.2017
    17:47 02.06.2017

    Авоська: цены на продукты на 2 июня

    Каждую пятницу узнавайте о ценах на продукты питания в супермаркетах и на рынках Бишкека в нашей постоянной рубрике. На этой неделе мы промониторили цены и на рынках Джалал-Абада.

    215

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железная дорога, вагоны

    Казахстан запретил доступ в страну российским железнодорожным вагонам, не соответствующим казахстанской инфраструктуре. Речь идет о инновационных вагонов с нагрузкой более 23,5 тонны на ось.

  • Сейсмограф, архивное фото

    Землетрясение мощностью 5,6 не повлияло на боеготовность 201-й базы и других российских военных объектов, дислоцированных на территории Таджикистана.

  • Работа за компьютером

    В Узбекистане заработает система онлайн записи на прием к сотрудникам узбекских дипмиссий за рубежом.

  • Из Израиля в Армению с трехдневным визитом приехала группа русскоязычных журналистов

    Из Израиля в Армению с трехдневным визитом приехала группа русскоязычных журналистов, которых впечатлили в Армении горы, коньяк, толма, суп "пити" и экологически чистые продукты.

  • Работа за компьютером

    В государственном университете Ильи (Илиауни) в Тбилиси появился первый сотрудник-робот по имени Уна, который помогает студентам и абитуриентам вуза получить ответы на интересующие их вопросы.

  • Мусульманка

    В начале июля Минюст Латвии планирует подать на рассмотрение комитету кабинета министров законопроект о запрете ношения в общественных местах одежды, закрывающей лицо.

  • Один из центральных корпусов Вильнюсского университета, архивное фото

    За последние 7 лет университеты Литвы опустели на 40%, особенно печальна ситуация с набором студентов на педагогические специальности.

  • Заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)

    Депутат высшего законодательного органа Молдовы Валерий Гилецкий избран вице-председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

  • Железнодорожная станция

    Вместо запрощенных 313 миллионов евро Европейская комиссия обещает странам Балтии выделить только 110 миллионов на финансирование железнодорожного проекта Rail Baltic.