01:10 19 июня 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD68.3068
  • EUR79.1608
  • RUB1.0760
Продуктовая авоська

Авоська: цены на продукты на 15 сентября

Получить короткую ссылку
293 0 0

Каждую пятницу читайте нашу еженедельную рубрику о ценах на продукты питания в супермаркетах и на рынках Бишкека. На этой неделе мы промониторили цены и на рынках Джалал-Абада.

Супермаркеты столицы продолжают удивлять ценами. Например, лук за неделю подорожал на 10 сомов, огурцы — на 6, помидоры — на 4. На рынках выросли цены на говядину и яйца, зато подешевели огурцы и сахар.

Стоимость продуктов, которые можно найти в доме почти каждого бишкекчанина, смотрите в инфографике Sputnik Кыргызстан.

Авоська — сетчатая хозяйственная сумка, которая используется преимущественно для посещения рынков и магазинов. Так как в сложенном виде она занимает мало места, ее часто берут с собой на всякий случай. Разговорное название "авоська" появилось в Советском Союзе, когда люди брали с собой эту сумку на "авось что надо будет купить".

По теме

Авоська: цены на продукты на 8 сентября
Теги:
магазин, рынок, базар, продукты, цены, Джалал-Абад, Бишкек
Правила пользованияКомментарии


Еще инфографика

  • Цены на продукты за 8 — 15 июня
    Последнее обновление: 16:34 15.06.2018
    16:34 15.06.2018

    Авоська: цены на продукты на 15 июня

    Каждую пятницу в еженедельной рубрике "Авоська" мы рассказываем о ценах на продукты питания в супермаркетах и на рынках страны. На этот раз мы промониторили цены в Оше.

    175
  • Цены на продукты за 1 — 8 июня
    Последнее обновление: 18:02 08.06.2018
    18:02 08.06.2018

    Авоська: цены на продукты на 8 июня

    Каждую пятницу в еженедельной рубрике "Авоська" мы рассказываем о ценах на продукты питания в супермаркетах и на рынках страны. На этот раз мы промониторили цены в Токмоке.

    232
  • Цены на продукты за 25 мая — 1 июня
    Последнее обновление: 18:16 01.06.2018
    18:16 01.06.2018

    Авоська: цены на продукты на 1 июня

    Каждую пятницу читайте нашу еженедельную рубрику о ценах на продукты питания в супермаркетах и на рынках страны. На этот раз мы промониторили цены в Баткене.

    241
  • Цены на продукты за 18 — 25 мая
    Последнее обновление: 17:58 25.05.2018
    17:58 25.05.2018

    Авоська: цены на продукты на 25 мая

    Каждую пятницу читайте нашу еженедельную рубрику о ценах на продукты питания в супермаркетах и на рынках страны. На этот раз мы промониторили цены в Караколе.

    225

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Тезе Базар в Баку

    Почему на стол бакинцев попадает товар по высоким ценам, хотя Азербайджан еще три года назад взял курс на развитие сельского хозяйства?

  • Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский

    В Вороновском районе Беларуси сельчанин, решив отомстить соседу за кражу, вывез его в лес и приклеил нагишом скотчем к дереву.

  • Погрузка инертных на грузовой корабль для транспортировки груза из Сухумского порта в Крым

    Второй грузовой корабль с 2,5 тысячи тонн щебня отправится из Сухума в Крым для строительства дороги через весь полуостров.

  • В Матенадаране хранится Евангелие, которое таит в себе чудодейственную силу

    В очередной серии проекта "Это Армения" авторы видеоцикла рассказывают об уникальном памятнике письменности, известном как Евангелие деревни Оху.

  • Сотрудник патрульной полиции в служебной машине

    Министерство внутренних дел Грузии в разных районах страны задержало шесть лиц по обвинению в причастности к воровскому миру.

  • Артус Кайминьш

    Предвыборная активность политической партии KPV LV, основанной депутатом Сейма Артусом Кайминьшем, вызвала настоящую бурю в соцсетях.

  • Тропинка в лесу

    Жителям некоторых районов Литвы рекомендуют не посещать леса без необходимости, так как наблюдается высокая пожароопасность.

  • Врачи

    Президент Молдовы Игорь Додон присудил государственные награды выдающимся медикам в честь празднования Дня медицинского работника.

  • Нарвский колледж, где проводятся Майские чтения в этом году

    Нарвский колледж Тартуского университета получил рекордное количество заявок на учебу из-за рубежа, больше половины заявок поступило из России.