01:40 19 января 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Дом Союзов в Бишкеке. Архивное фото

В Бишкеке — 10.59

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
В Бишкеке - 10.59
Получить короткую ссылку
6330

Здравствуйте, дорогие избиратели, гости республики и те, кто так и не прошел дактилоскопию!

Пишет вам депутат-аноним. 

Вчера узнал, что на выборы меня и моих коллег бюджет потратит 1 миллиард сомов и многим это не нравится. Дескать, столько денег тратится на нас, а взамен ничего. Что я могу сказать? Стыдно, товарищи! Я днями и ночами не сплю, все о стране думаю… 

Сколько нам с коллегами сил и труда стоило придумать закон, который запретит зарабатывать таксистам на праворульных машинах! Мы же о народе печемся, воспитываем его в спартанском духе. Таксистов вообще всех гнать надо из страны. Понаоставались тут. Давно пора в России или Казахстане батрачить. Ишь… Они, видите ли, хотят после работы возвращаться к женам и детям. Вообще уже оборзели. Надо по 30 человек в комнате, да чтобы в чужой стране. Тогда из них выйдет толк. 

Прочитал вчера, что террористическая организация собирается насадить в Кыргызстане шариат. Ответственно заявляю — никакая я не террористическая организация. Я — депутат, и всему, что глаголю, вы должны внимать с открытым ртом. Потому что вы слишком глупенькие еще, дабы понимать, что для вас хорошо, а что не очень. Вы — словно маленькие дети. И учить вас надо кнутом и пряником. 

Не понравился мне человек — кнутом его. А понравился — тоже кнутом. Чтобы не расслаблялся. Это все делается для вашего блага, а вы сердитесь на нас. Нам приходится охрану усиливать свою, тренировать новую. Только уже негде. Вот и приходится принимать законы, чтобы под строительство спорткомплексов разрешалось занимать сельхозугодья.

А вообще, знайте, что вы живете в лучшей стране мира. Здесь столько возможностей, лучший климат на планете. Поверьте, за 5 лет я налетался и знаю, о чем говорю. 

Сегодня, например, в Бишкеке 32 градуса тепла. А к вечеру возможен дождь. 

В моих обменках доллар сегодня стоит 60 сомов 70 тыйынов. Евро — 68.51. 

А насчет бензина извините! Я давно уже его не заливал… сам… 

На моих "ролексах" 10.59. Я в Бишкеке.

Голосуйте за… и будете счастливы!

Теги:
Курс валют, погода, Цены на ГСМ, В Бишкеке — 10.59
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Сгоревший в Ыргызском районе автобус

    Местные власти рассказали о причине пожара в автобусе в Актюбинской области Казахстана, в результате которого погибли более 50 человек.

  • Неформальная встреча глав государств СНГ, архивное фото

    Таджикистан детально рассказал о Концепции председательства в СНГ – в Москве прошло первое в году заседание комиссии по экономическим вопросам.

  • Пожар в автобусе на трассе Самара-Шымкент

    В результате пожара в пассажирском автобусе в Казахстане погибли более 50 граждан Узбекистана, только пятерым удалось выбраться из горящего салона.

  • Продукция мясоперерабатывающего предприятия, фото из архива

    Россельхознадзор дал разрешение нескольким азербайджанским компаниям на поставки своей продукции в Россию, одна из них занимается торговлей кониной.

  • Российский эксперт, военный обозреватель газеты Комсомольская правда, полковник Виктор Баранец

    Известный военный обозреватель Виктор Баранец рассказал радио Sputnik Беларусь о новациях в области современных вооружений и последних разработках военпрома.

  • Заседание суда по рассмотрению ходатайства следствия об аресте подозреваемого в хищении денежных средств у В. Этуша

    Бывшего председателя Нацбанка Абхазии Даура Барганджия освободили из-под стражи - его задержали в 2017 году после того, как актер Владимир Этуш обвинил его в мошенничестве.

  • Армяно-грузинская граница

    Гражданина Грузии, разыскиваемого в Российской Федерации, задержали на армяно-грузинской границе.

  • Полиция Германии

    Выходца из Грузии и его супругу обвиняют в разбойном нападении и убийстве 59-летнего мужчины в Германии.

  • Флаг НАТО

    Экс-президент Латвии Валдис Затлерс разразился газетной статьей, в которой менторским тоном объяснил Финляндии, как ей обороняться от России.

  • День независимости Литвы, архивное фото

    Литва готовится с помпой отметить 100-летие Акта о независимости – патриотов республики призывают скинуться на флажки.

  • Георгиевская ленточка

    Гражданину Молдовы запретили въезд на Украину за то, что в автомобиле мужчины была Георгиевская ленточка и предметы с российской символикой.

  • Мультифункциональный спортивный центр Sõle

    Сданный осенью 2017 года спорткомплекс в Таллинне лишился своего крытого футбольного стадиона – навес над полем обвалился из-за непогоды.

  • Правительство Южная Осетия

    При администрации главы Южной Осетии создана рабочая группа по обеспечению проведения на территории республики выборов президента России.

  • Сгоревший в Ыргызском районе автобус

    Местные власти рассказали о причине пожара в автобусе в Актюбинской области Казахстана, в результате которого погибли более 50 человек.

  • Пожар в автобусе на трассе Самара-Шымкент

    В результате пожара в пассажирском автобусе в Казахстане погибли более 50 граждан Узбекистана, только пятерым удалось выбраться из горящего салона.