09:36 22 августа 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Дом Союзов в Бишкеке. Архивное фото

В Бишкеке — 10.59

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
В Бишкеке - 10.59
Получить короткую ссылку
6330

Здравствуйте, дорогие избиратели, гости республики и те, кто так и не прошел дактилоскопию!

Пишет вам депутат-аноним. 

Вчера узнал, что на выборы меня и моих коллег бюджет потратит 1 миллиард сомов и многим это не нравится. Дескать, столько денег тратится на нас, а взамен ничего. Что я могу сказать? Стыдно, товарищи! Я днями и ночами не сплю, все о стране думаю… 

Сколько нам с коллегами сил и труда стоило придумать закон, который запретит зарабатывать таксистам на праворульных машинах! Мы же о народе печемся, воспитываем его в спартанском духе. Таксистов вообще всех гнать надо из страны. Понаоставались тут. Давно пора в России или Казахстане батрачить. Ишь… Они, видите ли, хотят после работы возвращаться к женам и детям. Вообще уже оборзели. Надо по 30 человек в комнате, да чтобы в чужой стране. Тогда из них выйдет толк. 

Прочитал вчера, что террористическая организация собирается насадить в Кыргызстане шариат. Ответственно заявляю — никакая я не террористическая организация. Я — депутат, и всему, что глаголю, вы должны внимать с открытым ртом. Потому что вы слишком глупенькие еще, дабы понимать, что для вас хорошо, а что не очень. Вы — словно маленькие дети. И учить вас надо кнутом и пряником. 

Не понравился мне человек — кнутом его. А понравился — тоже кнутом. Чтобы не расслаблялся. Это все делается для вашего блага, а вы сердитесь на нас. Нам приходится охрану усиливать свою, тренировать новую. Только уже негде. Вот и приходится принимать законы, чтобы под строительство спорткомплексов разрешалось занимать сельхозугодья.

А вообще, знайте, что вы живете в лучшей стране мира. Здесь столько возможностей, лучший климат на планете. Поверьте, за 5 лет я налетался и знаю, о чем говорю. 

Сегодня, например, в Бишкеке 32 градуса тепла. А к вечеру возможен дождь. 

В моих обменках доллар сегодня стоит 60 сомов 70 тыйынов. Евро — 68.51. 

А насчет бензина извините! Я давно уже его не заливал… сам… 

На моих "ролексах" 10.59. Я в Бишкеке.

Голосуйте за… и будете счастливы!

Теги:
Курс валют, погода, Цены на ГСМ, В Бишкеке — 10.59





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель Государственного комитета по работе с диаспорскими организациями АР Назим Ибрагимов в ходе Глобального форума молодых лидеров, Баку, 21 августа 2017 года

    Азербайджанцы, проживающие в России, недовольны отменой регистрации Всероссийского азербайджанского конгресса, и надеются на решение суда.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Спорт сквозь призму искусства. Выставка COLORS OF NATION

    О том, как в форме искусства можно популяризовать спорт и привлекать молодежь к здоровому образу жизни – в материал Sputnik Абхазия.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.

  • Греческий министр Ставрос Контонис

    Отказ Греции принять точку зрения властей Эстонии на коммунизм и историю прошлого века вызвал скандал и заставил Таллинн внести изменения в официальные тексты.