07:58 19 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Голуби в Бишкеке. Архивное фото

10.59: когда веселая секс-вечеринка признается взяткой

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
В Бишкеке - 10.59
Получить короткую ссылку
60731

Всем привет!

В стране наконец-то светит солнце, а представительницы прекрасного пола подумывают о более привлекательных нарядах.

Кстати, прогноз погоды в Кыргызстане до четверга узнайте в нашем материале.

Новость для тех, кто любит не только работать, но и круто отдыхать: Каракол вошел в Топ-10 курортов для горнолыжного отдыха весной.

Кто не собирается уезжать из Бишкека, может в конце недели пойти на открытие велосезона.

Посмотреть сказку, рассказанную ушуистами, можно в "Сейтеке". Заодно и научитесь паре-тройке приемов от последователей китайского боевого искусства.

Так предлагается провести теплые деньки в Бишкеке… А вот бравым американским морякам обычные виды отдыха, видимо, надоели — они предпочитают секс-вечеринки, на которых шампанское льется рекой, а девочки ни в чем не отказывают. Но лафа кончилась: бизнесмен, который организовывал эти вечеринки, признался, что они были своего рода взятками, и в ближайшие годы офицерам скорее всего не удастся обнять прелестных дев.

Смогут ли коррупционеры местного разлива перенять опыт у заокеанских друзей? Ведь поймать их за руку при получении взяток вряд ли получится, разве что за другие части тела… 

© Ruptly
Робот-курьер едет по улицам и доставляет еду в США

Кстати, "американца" в обменках покупают по 69,22 сома, а продают по 69,46.

Взятки гладки, а проштрафился — плати. Разбившая бровь милиционеру певица Жайнакова оштрафована на 30 тысяч сомов. Интересно, а штрафы можно платить не деньгами? Ну или хотя бы яблоками… или соляркой.

Литр "дизеля" стоит сегодня 37,5 сома, Аи-80 обойдется в 35,5, а 95-й продают по 41,7 сома.

Всем плодотворного дня! Кстати, взятки лучше брать в виде улыбок и хорошего настроения. Остальное приложится.

В Бишкеке 10.59.

Ваш Таалайбек Ороскулов

Теги:
девушки, взятка, Цены на ГСМ, В Бишкеке — 10.59, погода, Курс валют





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Подписание контракта, фото из архива

    Представители Азербайджана и России заложили фундамент автомобильного моста через реку Самур, который свяжет две страны.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Ученый с микроскопом

    Судмедэксперты Абхазии устанавливают личность и причины гибели мужчины, чье тело было найдено в горах: предположительно, это россиянин Андрей Лихачев.

  • Самолет Sukhoi Superjet 100

    Армения и Россия планируют создать армянского национального авиаперевозчика, который будет летать на самолетах Sukhoi Superjet 100.

  • Мальчик у входа в класс в одной из московских школ, архивное фото

    Мониторинг, который провели в 109 школах Грузии в 2016-2017 годах при поддержке Детского фонда ООН, выявил факты насилия над учениками.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.