20:42 23 ноября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Посетители одного из ресторанов в Бишкеке. Архивное фото

10.59: такие девушки меня все еще бесят

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
В Бишкеке - 10.59
Получить короткую ссылку
1331 0 0

Всем привет!

Когда я последний раз писал рубрику "10.59", на улице было еще тепло, а сейчас близится зима. Возможно, уже сегодня ночью выпадет снег

В следующий раз мы увидим яркую зелень только весной. Однако красоты Кыргызстана запечатлены в видеороликах — можете смотреть и радоваться.

На дорогах столицы еще не скользко, но один водитель умудрился снести специальное табло на обочине трассы возле школы №70. Момент происшествия зафиксировала камера наблюдения

© Sputnik / Эмиль Садыров
Слепой просит разменять деньги — соцэксперимент в Бишкеке

Наши люди — самые добрые! Мы в очередной раз убедились в этом после социального эксперимента со "слепым". Спойлер: его никто не обманул, но ударили.

В продолжение можно написать о смертельных ДТП, которые происходят почти каждый день, но я не стану — вы, наверное, устали от "чернухи".

Все важные новости вторника можно почитать на ленте, а я расскажу одну историю.

Давным-давно я рассуждал о типах девушек, которые бесят многих в социальных сетях. Тогда меня спросили: а чем, мол, ты сам хорош? Поведение некоторых особ в Facebook или Instagram меня все еще бесит, но вот других я люблю (это же не странно звучит?). А что, если опубликовать список фамилий таких дам? Нет, бред какой-то…

Мои советы остаются прежними. Главное — не селфитесь на каждом шагу и не сплетничайте с подругами во время прямого эфира. На этом и закончим, далее обсудим тему в социальных сетях. Обратная связь, ага.

Теперь я поведаю о курсе доллара. В обменных пунктах американскую валюту покупают за 69,63 сома, а продают за 69,81. Почему курс доллара растет и достигнет ли он отметки в 70 сомов? Об этом читайте в материале Бакыта Толканова. К слову, Нацбанк пытается бороться с данным явлением — провел несколько интервенций

НБКР представил новую памятную банкноту достоинством в 2 тысячи сомов
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Презентация новой 2000 сомовой купюры

А еще в стране выпустили новую купюру номиналом 2 тысячи сомов.

Цены на ГСМ: Аи-95 стоит 42,5 сома, Аи-92 обойдется в 40 за литр. Дизельное топливо стоит 38 сомов, автомобильный газ — 23,6.

На этом все. Удачного вам дня и успешной работы/учебы/отпуска!

С уважением Азамат Аралбаев

Теги:
прогноз погоды, валют, Цены на ГСМ, Кыргызстан
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • 7 база

    Как психологи российской военной базы в Абхазии применяют современные методы морально-психологической подготовки военнослужащих.

  • Офицеры МЧС Армении

    Офицеры министерства по чрезвычайным ситуациям Армении пройдут курсы русского языка, что поможет им в дальнейшем в вопросах карьерного роста.

  • Новогодние украшения на Площади свободы

    Sputnik Грузия расскажет, где и как встретить Новый год и Рождество в закавказской республике, чтобы праздники запомнились надолго.

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Литовская армия на учениях, архивное фото

    Реальное положение дел в литовской армии выглядит не так воодушевляюще, как торжества, организованные по случаю Дня воинов.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.

  • Михаил Ходорковский

    Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский запустил в Эстонии русскоязычное онлайн-СМИ, объединяющее четыре медиапроекта.

  • День мужества и народного единства

    В Южной Осетии отмечают День мужества и народного единства – в Цхинвале пройдет митинг и автопробег.

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.