00:56 19 августа 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.7979
  • EUR77.3640
  • RUB1.0576
Актриса Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен в сцене сериала Игры престолов. Архивное фото

Все шокирующее впереди — Эмилия Кларк о последних сериях "Игры престолов"

© AP Photo / Keith Bernstein / HBO
Культура
Получить короткую ссылку
515 0 0

Актриса призывает фанатов "найти большие телевизоры" для просмотра эпичного сериала.

БИШКЕК, 4 мая — Sputnik. Звезда "Игры престолов" актриса Эмилия Кларк заявила, что последние три серии популярного сериала будут безумными, сообщает сайт телеканала "Звезда".

Кларк, играющая роль "матери драконов" Дейенерис Таргариен, в вечернем шоу Джимми Киммела рассказала, что следующие серии буквально ошеломят зрителей.

"Пятый эпизод будет больше... Я имею в виду, что четвертый, пятый и шестой — все они безумны. Поэтому найдите самый большой телевизор, какой только сможете", — посоветовала актриса.

Для фанатов "Игры престолов" ее слова весьма важны, так как последняя вышедшая серия, повествующая о битве между армиями мертвых и живых, шокировала зрителей, пишет "Звезда". Однако Кларк предупредила, что "самый шокирующий эпизод еще впереди". До конца восьмого сезона и всей киноэпопеи осталось три серии. Четвертая выйдет в понедельник (в воскресенье по времени США).

Сериал по романам писателя Джорджа Мартина стал популярным во всем мире. "Игру престолов" снимают с 2011 года, за это время проект получил 38 премий "Эмми".

По теме

Возле Сиднея открыли кладбище погибших героев "Игры престолов" — фото
"Игра престолов" выходит на новый уровень
Теги:
актриса, Сериал, Игра престолов

Главные темы

Орбита Sputnik