20:53 16 августа 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Сотрудник милиции города Бишкек

Нападения на инкассаторскую машину не было — МВД

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Происшествия
Получить короткую ссылку
61 0 0

Пресс-служба МВД сообщила, что в селе Пригородном было совершено нападение на автомобиль одного из частных предприятий, а не на инкассаторскую машину.

БИШКЕК, 27 янв — Sputnik. Нападения на инкассаторскую машину в селе Маевке не было, сообщили корреспонденту Sputnik в пресс-службе Министерства внутренних дел Кыргызстана.

Ранее в местных СМИ появилась информация о том, что в селе Маевке Аламудунского района Чуйской области было совершено нападение на инкассаторскую машину.

Как отметили в пресс-службе, в селе Пригородном по дороге в аэропорт "Манас" произошло дорожно-транспортное происшествие.

"Нападавшие устроили ДТП, напали на водителя и пассажиров второй машины, которая принадлежит одному из частных предприятий. Вооруженного нападения не было, грабители воспользовались газовыми баллонами", — пояснили в ведомстве.

По предварительным данным, нападавших было двое или трое. Украдено около 10 тысяч долларов. На месте происшествия работают сотрудники Главного управления внутренних дел Чуйской области и управления внутренних дел Аламудунского района.

Теги:
МВД, Пригородное, Кыргызстан





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пожар в Хосровском лесу

    В Хосровском заповеднике Армении заканчивается операция по тушению пожара, в которой принимали участие, в том числе, и российские спасатели.

  • Пристройки к жилым домам грузинской столицы

    Позволит ли экономика Тбилиси заменить «хрущевки» новыми домами – расчеты политиков и экспертов.

  • Встреча министра транспорта РФ Максима Соколова и министра сообщения Латвийской Республики Улдиса Аугулиса

    Заседание межправительственной комиссии Латвии и России, состоявшееся после длительного перерыва, дает стимул к улучшению политических отношений.

  • Александр Носович

    Экономист Александр Носович считает, что проект Rail Baltic направлен на «выбивание» денег из Евросоюза и экономически нецелесообразен.

  • Министерство иностранных дел и европейской интерграции Республики Молдова

    МИД Молдовы представил официальную позицию властей о появившейся в СМИ информации о, якобы, введении визового режима с Россией.

  • Газовые конфорки

    За январь-июнь 2017 года Латвия, Эстония и Литва увеличили импорт российского газа на 75, 90 и 125 процентов соответственно.