07:59 18 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Мужчина защищается от человека с ножом. Архивное фото

Выяснилось, кто кыргызстанцу изрезал лицо в Петербурге

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Происшествия
Получить короткую ссылку
161412

В настоящее время пострадавший находится в санкт-петербургском бюджетном учреждении здравоохранения "Городская Александровская больница".

БИШКЕК, 13 янв — Sputnik. Посольство КР в России отреагировало на информацию о том, что в одну из больниц Санкт-Петербурга доставлен 32-летний гражданин Кыргызстана с глубокими порезами лица, шеи, и узнало подробности.

Как сообщает пресс-служба диппредставительства, указанным лицом оказался гражданин Кыргызстана, уроженец Ошской области. В настоящее время он находится в санкт-петербургском государственном бюджетном учреждении здравоохранения "Городская Александровская больница". Состояние его здоровья стабильное.

В беседе с пострадавшим выяснилось, что ранение было получено на почве бытовой ссоры между ним и знакомым. В правоохранительные органы гражданин С. Ч. не стал обращаться. Более того, в ходе допроса сотрудниками полиции он написал отказ от принятия мер в отношении лица, причинившего вред его здоровью.

По теме

Кыргызстанец толкнул человека под поезд в метро Питера — СМИ
Теги:
кыргызстанец, лицо, рана, драка, Санкт-Петербург





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Саммит ЕС в Брюсселе. День второй

    Подписание Арменией соглашения об ассоциации с ЕС не повлияет на уровень жизни в стране, бонусом может стать только упрощение въезда в Евросоюз.

  • Александр Чачиа

    Все действия Михаила Саакашвили согласованы с американскими кураторами – политолог прокомментировал последние заявления экс-президента Грузии.

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.