08:05 18 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Национальная валюта. Архивное фото

Средь бела дня ограбили магазин на оживленном рынке в Кара-Балте

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Происшествия
Получить короткую ссылку
34710

В пятницу с заявлением в милицию обратился житель Кара-Балты. Он указал, что в четверг примерно в обед неизвестный мужчина в одном из магазинов, угрожая физической расправой, забрал 8 тысяч сомов.

БИШКЕК, 14 янв — Sputnik. Сотрудники Жайыльского районного ОВД задержали мужчину по подозрению в ограблении магазина, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области. 

В пятницу с заявлением в милицию обратился житель Кара-Балты. Он указал, что 12 января примерно в обед неизвестный мужчина европейской национальности в одном из магазинов, угрожая физической расправой, взял 8 тысяч сомов. Магазин расположен на одном из рынков города. 

"В результате неотложных мер сотрудниками милиции по горячим следам задержан 37-летний местный житель Р. Н.", — говорится в сообщении. 

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

По теме

Применив газбаллончик, ограбили обменку на 540 тыс сомов в Бишкеке
Теги:
милиция, грабеж, Кара-Балта





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Саммит ЕС в Брюсселе. День второй

    Подписание Арменией соглашения об ассоциации с ЕС не повлияет на уровень жизни в стране, бонусом может стать только упрощение въезда в Евросоюз.

  • Александр Чачиа

    Все действия Михаила Саакашвили согласованы с американскими кураторами – политолог прокомментировал последние заявления экс-президента Грузии.

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.