21:35 21 августа 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Сотрудники ГСКН во время патрулирования в колонии. Архивное фото

Пожилую женщину с марихуаной задержали возле колонии в Кыргызстане

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Происшествия
Получить короткую ссылку
259 0 0

60-летняя женщина была задержана с 360 граммами наркотика

БИШКЕК, 19 июн — Sputnik. Пожилую женщину задержали с марихуаной возле одной из кыргызстанских колоний, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

Сообщение, что 60-летняя жительница Нарынской области распространяет наркотики, поступило в милицию 15 июня. После проверки информация подтвердилась.

Женщину возле одной из колоний с 360 граммами марихуаны задержала группа сотрудников службы МВД по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и Государственной службы исполнения наказаний.

По данному факту заведено уголовное дело. Подозреваемая находится в СИЗО-1. Идет следствие.

По теме

Провез 31 кг серебра ручной кладью — в аэропорту поймали контрабандиста
Теги:
колония, задержание, марихуана





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель Государственного комитета по работе с диаспорскими организациями АР Назим Ибрагимов в ходе Глобального форума молодых лидеров, Баку, 21 августа 2017 года

    Азербайджанцы, проживающие в России, недовольны отменой регистрации Всероссийского азербайджанского конгресса, и надеются на решение суда.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Спорт сквозь призму искусства. Выставка COLORS OF NATION

    О том, как в форме искусства можно популяризовать спорт и привлекать молодежь к здоровому образу жизни – в материал Sputnik Абхазия.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.

  • Греческий министр Ставрос Контонис

    Отказ Греции принять точку зрения властей Эстонии на коммунизм и историю прошлого века вызвал скандал и заставил Таллинн внести изменения в официальные тексты.