07:44 22 августа 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Работа Люберецких очистных сооружений

За сутки в Оше утонули 2 человека — тело подростка нашли в Узбекистане

© Sputnik / Артем Житенев
Происшествия
Получить короткую ссылку
14901

Женщина пыталась набрать воды и упала в реку, а 12-летнего подростка унесло течением во время купания

БИШКЕК, 25 июл — Sputnik. В Ошской области за минувшие сутки в реках утонули два человека, сообщила пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций КР.

В Оше в понедельник, 24 июля, 54-летняя женщина, пытаясь набрать воды, упала в канал Яккалик, и ее унесло течением. Ее тело спасатели нашли в селе Нариман Кара-Сууйского района.

В тот же день в селе Жаны-Кыштак Кара-Сууйского района во время купания течением реки Ак-Бууры унесло 12-летнего мальчика. Его тело нашли пограничники Узбекистана в Худжообадском районе Андижанской области и передали родственникам.

Как оказать первую помощь утопающему, смотрите на видео Sputnik Кыргызстан>>

По теме

В Чуйской области в пруду утонул мужчина
Восьмилетний мальчик ценой своей жизни спас одноклассницу в Казахстане
Теги:
утопленник, смерть, МЧС, Ошская область





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель Государственного комитета по работе с диаспорскими организациями АР Назим Ибрагимов в ходе Глобального форума молодых лидеров, Баку, 21 августа 2017 года

    Азербайджанцы, проживающие в России, недовольны отменой регистрации Всероссийского азербайджанского конгресса, и надеются на решение суда.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Спорт сквозь призму искусства. Выставка COLORS OF NATION

    О том, как в форме искусства можно популяризовать спорт и привлекать молодежь к здоровому образу жизни – в материал Sputnik Абхазия.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.

  • Греческий министр Ставрос Контонис

    Отказ Греции принять точку зрения властей Эстонии на коммунизм и историю прошлого века вызвал скандал и заставил Таллинн внести изменения в официальные тексты.