09:40 17 июля 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD68.2447
  • EUR79.8190
  • RUB1.0962
Дуло автомата Калашникова. Архивное фото

ГУВД: Сотрудники охранного агентства ворвались в дом с оружием и избили семью

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Происшествия
Получить короткую ссылку
136401

Пятеро неизвестных в черной одежде ворвались в дом пострадавших с автоматом и избили их в ночь на 14 апреля, утверждает милиция

БИШКЕК, 16 апр — Sputnik. В одном из сел Чуйского района по горячим следам задержаны сотрудники частного охранного агентства столицы по подозрению в избиении трех человек, сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее данным, они угрожали огнестрельным оружием, ворвавшись в дом пострадавших.

"В ОВД Чуйской области обратился 37-летний мужчина, который просил принять меры в отношении его бывшей жены, девушки и четырех парней, одетых в черную форменную одежду. С его слов, 13 апреля примерно в 21.00 группа неизвестных с автоматом Калашникова ворвалась в дом и избила его, отца и нынешнюю супругу", — рассказали в милиции.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам сотрудники милиции задержали четверых мужчин. Они оказались сотрудниками одного из охранных столичных агентств. У задержанных изъяли пневматический автомат Калашникова, которым они угрожали потерпевшим, и три рации, утверждает ГУВД.

По данному факту Следственная служба ОВД Чуйского района возбудила уголовное дело по статьям 234 "Хулиганство" и 137 "Нарушение неприкосновенности жилища" Уголовного кодекса КР. Все задержанные водворены в ИВС, начато следствие.

По теме

Грабители забрали у бизнесмена в Оше $222 тыс — задержаны еще двое
Теги:
избиение, автомат, группа, ГУВД, Чуйская область
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мечеть Гейдара в Баку

    В Азербайджане предлагают отказаться от терминов "исламский радикализм" и "религиозный экстремизм".

  • Грибы лисички в корзине, архивное фото

    В белорусских лесах уже успели собрать урожай земляники и малины и очень ждут грибов. Sputnik выяснил, что сдают белорусы в райпо и сколько на этом зарабатывают.

  • Футбол.Фанзона Sputnik Абхазия

    Sputnik Абхазия решил еще раз вспомнить, как проходили футбольные вечера в фан-зоне болельщиков в Сухуме во время чемпионата мира-2018.

  • Студенты, Ереван, архив

    Почему вузы в Армении находятся в кризисе и при чем здесь 12-летняя система образования, рассказал эксперт.

  • Нино Бурджанадзе в своем рабочем кабинете

    В Грузии слишком плохая экономическая ситуация, чтобы платить членские взносы в НАТО, считает экс-спикер парламента страны Нино Бурджанадзе.

  • Выступление группы Би-2

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Латвии признало, что на концерте группы "Би-2" не было агитации.

  • Предполагаемая тюрьма ЦРУ в Антавиляй, ноябрь 2009 года

    Литовский адвокат уверен, что высшее руководство страны давит на судей, чтобы те не исполняли решение международных инстанций в деле о секретной тюрьме ЦРУ.

  • Водительское удостоверение

    Гражданин Молдовы удивил даже видавших виды пограничников — полтора десятилетия он без проблем водил машину с поддельным удостоверением.

  • Ветеран Бесков Василий Николаевич

    В Эстонии ветерану Великой Отечественной войны исполнилось сто лет – юбиляра не выдворяют из республики только по состоянию здоровья.