03:34 17 декабря 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8381
  • EUR78.8821
  • RUB1.0512
Дуло автомата Калашникова. Архивное фото

ГУВД: Сотрудники охранного агентства ворвались в дом с оружием и избили семью

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Происшествия
Получить короткую ссылку
136701

Пятеро неизвестных в черной одежде ворвались в дом пострадавших с автоматом и избили их в ночь на 14 апреля, утверждает милиция

БИШКЕК, 16 апр — Sputnik. В одном из сел Чуйского района по горячим следам задержаны сотрудники частного охранного агентства столицы по подозрению в избиении трех человек, сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее данным, они угрожали огнестрельным оружием, ворвавшись в дом пострадавших.

"В ОВД Чуйской области обратился 37-летний мужчина, который просил принять меры в отношении его бывшей жены, девушки и четырех парней, одетых в черную форменную одежду. С его слов, 13 апреля примерно в 21.00 группа неизвестных с автоматом Калашникова ворвалась в дом и избила его, отца и нынешнюю супругу", — рассказали в милиции.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам сотрудники милиции задержали четверых мужчин. Они оказались сотрудниками одного из охранных столичных агентств. У задержанных изъяли пневматический автомат Калашникова, которым они угрожали потерпевшим, и три рации, утверждает ГУВД.

По данному факту Следственная служба ОВД Чуйского района возбудила уголовное дело по статьям 234 "Хулиганство" и 137 "Нарушение неприкосновенности жилища" Уголовного кодекса КР. Все задержанные водворены в ИВС, начато следствие.

По теме

Грабители забрали у бизнесмена в Оше $222 тыс — задержаны еще двое
Теги:
избиение, автомат, группа, ГУВД, Чуйская область
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Александр Лукашенко и Борис Ельцин, 1998 год

    Александр Лукашенко рассказал, как Борис Ельцин учил его не читать газеты и не реагировать на критику в медиа.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.