04:58 15 декабря 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8381
  • EUR78.8821
  • RUB1.0512
Гашиш. Архивное фото

На Иссык-Куле задержаны двое мужчин с 45 коробами гашиша — фото

© Sputnik / Стрингер
Происшествия
Получить короткую ссылку
38401

Общий вес изъятого наркотика составил 780 граммов.

БИШКЕК, 11 окт — Sputnik. В Тюпском районе Иссык-Кульской области сотрудники Службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали двоих мужчин, при которых была спортивная сумка с 45 коробами гашиша, сообщила пресс-служба МВД КР. 

В Тюпском районе Иссык-Кульской области сотрудники Службы по борьбе незаконным оборотом наркотиков задержали двоих мужчин, у них была спортивная сумка с 45 коробами гашиша,
© Фото / пресс-служба МВД КР
Задержание людей с гашишами в Тюпском районе

"Во время спецоперации 3 октября сотрудники СБНОН ликвидировали устойчивый канал наркотрафика, задержав 56-летнего жителя Иссык-Кульской области и 47-летнего уроженца Чуйской области с 780 граммами гашиша", — говорится в сообщении.

В Тюпском районе Иссык-Кульской области сотрудники Службы по борьбе незаконным оборотом наркотиков задержали двоих мужчин, у них была спортивная сумка с 45 коробами гашиша,
© Фото / пресс-служба МВД КР
Задержание людей с гашишами в Тюпском районе
Возбуждено уголовное дело по статье 247 "Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка и распространение наркотиков") УК КР. Задержанные водворены в ИВС, проводятся следственно-оперативные мероприятия.

По теме

Тайник с 45 брикетами гашиша и ружьем нашли в доме на Иссык-Куле
Теги:
коробка, гашиш, задержание, МВД, Иссык-Куль
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Александр Лукашенко и Борис Ельцин, 1998 год

    Александр Лукашенко рассказал, как Борис Ельцин учил его не читать газеты и не реагировать на критику в медиа.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Монеты евро

    Экономисты все чаще говорят о надвигающемся кризисе. Есть ли реальные основания для опасений для жителей Эстонии, выяснил Sputnik.