12:44 22 августа 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8160
  • EUR77.4818
  • RUB1.0536
Контур мужчины. Иллюстративное фото

Ограбление на $ 310 тыс в Беш-Кунгее — подозреваемые установлены. Фото

© Sputnik / Жоомарт Ураимов
Происшествия
Получить короткую ссылку
4027 0 0

Разбой совершен в ночь на 6 марта на автомобиле марки Subaru Forester, который был угнан у участкового инспектора в Октябрьском районе Бишкека.

БИШКЕК, 27 мар — Sputnik. Правоохранители установили и разыскивают двоих подозреваемых лиц, совершивших разбойное нападение со стрельбой в Беш-Кунгее, сообщил корреспонденту Sputnik Кыргызстан источник в правоохранительных органах. 

© Фото / источник из правоохранительных органов
Подозреваемые в совершении разбойного нападения со стрельбой в Беш-Кунгее

Ранее сообщалось, что в селе Беш-Кунгей неизвестные стреляли в авто, которое потом съехало с трассы и врезалось в забор. Злоумышленники стреляли в водителя и отобрали у него более 310 тысяч долларов. Произошло это 6 марта примерно в 02:00. В пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области сообщили, что в автомобиле марки Тoyota Harrier находились 53-летний мужчина и его 57-летняя жена, которые были госпитализированы. Злоумышленники передвигались на автомобиле марки Subaru Forester. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 202 "Разбой" Уголовного кодекса КР.

Позже источник сообщил корреспонденту Sputnik Кыргызстан, что Subaru Forester был угнан в Октябрьском районе столицы у участкового инспектора. Также он сказал, что нападавшие сильно избили мужчину и выстрелили из травматического пистолета в голову его жене. Она находилась в тяжелом состоянии.

Правоохранители установили личности подозреваемых. Ими оказались 45-летний С. М., проживающий в Московском районе Чуйской области, и 39-летний М. Б., житель того же района. Ориентировка была отправлена во все отделы внутренних дел Кыргызстана.

Отмечается, что правоохранители при их задержании должны быть предельно осторожны, поскольку подозреваемые вооружены и могут оказать сопротивление.

По теме

Стреляли и отобрали более $ 310 тыс — подробности разбоя под Бишкеком
Стреляли, забрали $ 310 тыс — разбой совершен на авто, угнанном у милиционера
Грабили иностранцев, угрожая пистолетом в Бишкеке. Задержаны четверо — фото
Теги:
подозреваемый, розыск, похищение, деньги, стрельба, разбой, Беш-Кунгей

Главные темы

Орбита Sputnik