15:47 19 октября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8031
  • EUR77.6699
  • RUB1.0915
Мужчина в наручниках. Иллюстративное фото

Нападал на женщин по ночам и утрам — под Бишкеком задержан мужчина. Фото

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Происшествия
Получить короткую ссылку
216410

Он подъезжал к девушкам и женщинам, идущим без сопровождения, и отбирал деньги, телефоны и ценные вещи.

БИШКЕК, 18 апр — Sputnik. Сотрудники службы криминальной милиции ОВД Сокулукского района задержали подозреваемого в нескольких грабежах, сообщила пресс-служба Главного управления внутренних дел Чуйской области.

Подозреваемый в нескольких грабежах
© Фото / пресс-служба ГУВД Бишкека
Подозреваемый в нескольких грабежах

"В феврале и марте текущего года в ОВД Сокулукского района поступило пять заявлений от местных жителей по фактам грабежа, все давали одинаковые показания. Во всех случаях злоумышленник передвигался на автомобиле белого цвета и нападал только на женщин и девушек в ночное и утреннее время. Грабитель действовал, когда его жертвы шли одни и поблизости было мало людей, после чего отбирал деньги, смартфоны и ценные вещи", — говорится в сообщении.

Пограничник проводит осмотр автомобиля. Архивное фото
© Фото / пресс-служба правительства / Алишер Алиев
Все пять заявлений зарегистрированы в Едином реестре преступлений и проступков по статье 201 "Грабеж" Уголовного кодекса КР. Правоохранители установили и задержали подозреваемого в совершении этих грабежей. Им оказался 25-летний С. А., житель Чуйской области, который передвигался на автомобиле марки Mercedes Benz белого цвета. На данный момент подозреваемый находится в ИВС.

Правоохранители устанавливают его причастность к аналогичным преступлениям на территории Чуйской области. ГУВД области призывает граждан, которые стали жертвами этого человека, обратиться с заявлением в органы внутренних дел.

По теме

Золото и 600 тыс сомов украли у женщины в Сузаке — подозреваемых задержали в Бишкеке
Теги:
ГУВД, машина, подозреваемый, женщины, грабеж, Сокулукский район

Главные темы

Орбита Sputnik