15:52 07 декабря 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8490
  • EUR77.5883
  • RUB1.0962
Мужчина бьет кулаком по груше. Архивное фото

В Джалал-Абаде пассажиры избили таксиста и забрали кольцо его матери

CC0 / Pavlofox
Происшествия
Получить короткую ссылку
372 0 0

Сейчас правоохранители устанавливают причастность подозреваемых к другим преступлениям.

БИШКЕК, 25 июл — Sputnik. Сотрудники милиции задержали трех мужчин, подозреваемых в избиении и ограблении таксиста, сообщила пресс-служба УВД Джалал-Абада.

"В ночь на 30 июня двое парней сели в машину таксиста и попросили его отвезти их в соседнее село. По дороге они остановили авто, силой вытащили из салона водителя, и, избив его, забрали мобильный телефон. Кроме того, они заставили водителя позвонить матери и сказать, что он задолжал денег. Затем они вместе поехали к дому матери, и та отдала свое золотое кольцо стоимостью 7 тысяч сомов", — говорится в сообщении.

Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 201 "Грабеж" Уголовного кодекса КР, начато досудебное производство. Сотрудники службы криминальной милиции УВД Джалал-Абада установили личности подозреваемых и задержали их. Во время досмотра 18-летнего А. Н., 20-летнего А. Т. и 21-летнего Н. М. правоохранители изъяли вещественные доказательства.

В милиции отметили, что молодые люди также подозреваются в совершении аналогичного ограбления ночью 4 июля. Тогда был избит таксист, у которого забрали мобильный телефон стоимостью 12 тысяч сомов и тысячу сомов наличными. Правоохранители устанавливают причастность задержанных к другим преступлениям.

По теме

В Бишкеке среди бела дня пытались отобрать у водителя Lexus — видео. Версия ГУВД
В Бишкеке задержан гражданин Турции, совершивший тяжкое преступление
Теги:
грабеж, избиение, таксист, Джалал-Абад

Главные темы

Орбита Sputnik