11:30 16 октября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8396
  • EUR77.0051
  • RUB1.0869
Последствия ДТП по улице Льва Толстого в Бишкеке

Женщина погибла в результате тройного ДТП в Бишкеке — видео

© фото очевидца, отправленное по Telegram-каналу
Происшествия
Получить короткую ссылку
ДТП в Кыргызстане с начала 2019 года (266)
18720 0 0

Правоохранительные органы рассказали подробности ДТП в Бишкеке, в результате которого погиб один человек. Ранее сообщалось, что это водитель минивэна, однако сегодня выяснилось, что погиб не он, а женщина-пассажир.

БИШКЕК, 21 сен — Sputnik. В Бишкеке в результате тройного ДТП погибла женщина. Видео после столкновения авто было опубликовано на Telegram-канале "Короче".

Ранее очевидцы сообщили, что в районе пересечения улиц Калыка Акиева и Льва Толстого авто врезалось в дерево — погиб водитель.

В пресс-службе Управления обеспечения безопасности дорожного движения Бишкека факт ДТП подтвердили и рассказали подробности аварии. Оказалось, что погиб не водитель минивэна, а пассажир.

"ДТП произошло накануне, 20 сентября, примерно в 21:00. Автомобиль марки Honda Odyssey ехал по улице Льва Толстого в восточном направлении и на пересечении с улицей Калыка Акиева столкнулся с автомобилями марок Honda Accord и Volkswagen Golf, после чего съехал с трассы и врезался в дерево", — рассказали в милиции.

На место сразу же прибыли автоинспекторы и медики, так как от травм скончалась пассажир минивэна. Авто водворены на спецстоянку. Материалы переданы в следственную службу по ДТП.

Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2019 года (266)

По теме

Страшная авария произошла в Бишкеке, погибла женщина. Видео с места ДТП
В Оше маршрутка врезалась в столб после столкновения с легковым авто. Фото
Теги:
УОБДД, женщины, смерть, авто, ДТП, Бишкек

Главные темы

Орбита Sputnik