09:15 22 октября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD80.8000
  • EUR95.7440
  • RUB1.0489
Происшествия
Получить короткую ссылку
459 0 0

Сюжет о мужчине, который называет себя сотрудником МВД, вышел 15 октября. Сам случай произошел 10 дней назад.

БИШКЕК, 17 окт — Sputnik. В Министерстве внутренних дел КР рассказали о видеосюжете про мужчину, который подозревается в том, что, будучи пьяным, угрожал охраннику штрафстоянки пистолетом.

Как сообщила пресс-служба, 15 октября вышел репортаж о мужчине, который называл себя сотрудником 7-го управления МВД и дебоширил. Ведомство заявило, что этот человек не работает в правоохранительных органах. 

5 октября в милицию обратился охранник одной из штрафных стоянок. Он рассказал, что 5 октября около 3:00 ему угрожали расправой за то, что сотрудники УПСМ водворили на стоянку автомобиль того самого мужчины. Подозреваемого доставили в милицию для разбирательства. Он сообщил, что повздорил с охранником, когда был пьян. По сведениям пресс-службы МВД, дебошир является сотрудником Министерства экономики. 

Скандал со стрельбой в СБНОН — подробности рассказали в пресс-службе

Однако пресс-служба Минэкономики опровергла эту информацию.

"Указанный мужчина работает в Центре государственно-частного партнерства, который является самостоятельным юридическим лицом. Как сообщили в ЦГЧП, руководство примет по данному факту самые жесткие меры дисциплинарного взыскания, вплоть до увольнения", — заявили в министерстве.

МВД проводит разбирательство, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

По теме

Под Бишкеком стреляли в гражданина Турции, избили, забрали деньги и авто
Теги:
дебошир, Оружие, Министерство экономики, МВД, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik