20:29 09 декабря 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7914
  • EUR96.0093
  • RUB1.1521
Происшествия
Получить короткую ссылку
289 0 0

Мужчина, подозреваемый в разбое, доставлен в милицию. Причины его поведения пока неизвестны, рассказали в милиции.

БИШКЕК, 11 окт — Sputnik. В городе Таласе мужчина ночью устроил дебош в гостинице "Kerben Palace", напугав постояльцев, сообщил в социальных сетях медиаэксперт Авланбек Джумабаев.

Он возмущен тем, что в гостиничном доме не обеспечили безопасность гостей.

По словам Джумабаева, примерно в 4:00 мужчина взломал все двери и выгнал гостей на улицу. Сообщается, что он угрожал постояльцам, в том числе пожилым, выражался нецензурно.

Досталось и машинам гостей отеля — у некоторых авто разбиты стекла. Джумабаев рассказал, что недавно сам ночевал в этой гостинице, когда был в командировке.

Он заявил, что милиция прибыла через 40 минут после вызова, несмотря на неоднократные звонки от пострадавших.

В пресс-службе УВД Таласской области прокомментировали произошедшее. В милицию действительно поступали сообщения, что мужчина устроил скандал и выламывает двери в номерах.

На месте было установлено, что 38-летний житель Таласа был в нетрезвом состоянии и по неизвестным пока причинам устроил скандал и выломал двери в номерах гостиницы. Повреждены стекла машин марок Volkswagen и Nissan.

Подозреваемый доставлен в ОВД. По информации УВД, он дает показания. В управлении отметили, что задержанный является безработным и не имеет отношения к милиции, о чем писали в соцсетях.

По теме

Пьяные сотрудники ГКНБ избили отдыхающих, применив оружие? Ответ госкомитета
Теги:
Талас, Гостиница, дебош, задержание

Главные темы

Орбита Sputnik