08:09 18 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Инфографика

Популярные ледовые катки Кыргызстана

Получить короткую ссылку
38940
Популярные ледовые катки Кыргызстана

Как провести с пользой долгожданные зимние каникулы? Надевайте коньки и отправляйтесь на ледовые катки поиграть в хоккей или просто прокатиться с ветерком. Инфографика Sputnik Кыргызстан поможет вам в выборе доступного ледового катка в стране, чтобы "демократичные" цены не ударили по карману.

Катание на коньках не первый сезон остается самым популярным способом провести время в период зимних каникул, необычным предлогом для романтических свиданий и дружеских встреч.

В инфографике Sputnik Кыргызстан представлена информация о действующих столичных и загородных катках — вы узнаете о стоимости самого популярного зимнего развлечения, параметрах ледовых арен, а для новичков на льду есть и полезные советы.

По теме

Горнолыжные базы Кыргызстана: цены на катание, проезд и аренду снаряжения
Теги:
коньки, каток, Каракол, Кашка-Суу, Тоо-Ашуу, Кыргызстан, Бишкек





Еще инфографика

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Саммит ЕС в Брюсселе. День второй

    Подписание Арменией соглашения об ассоциации с ЕС не повлияет на уровень жизни в стране, бонусом может стать только упрощение въезда в Евросоюз.

  • Александр Чачиа

    Все действия Михаила Саакашвили согласованы с американскими кураторами – политолог прокомментировал последние заявления экс-президента Грузии.

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.