19:57 26 января 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8443
  • EUR77.1640
  • RUB1.1301
Фото

Самые громкие расставания 2019 года в 13 фотографиях

Получить короткую ссылку
292802
  • Супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений. Разрыву предшествовали слухи о романе Купера с Леди Гагой, с которой он снимался в фильме Звезда родилась. Российские пользователи соцсетей застыдили предполагаемую разлучницу, а потом превратили Инстаграм певицы в форум, где обсуждали насущные проблемы и делились житейскими советами.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт уже давно не живут вместе, но официально оформили развод лишь в 2019 году
  • Ханна Монтана Майли Сайрус и звезда Голодных игр Лиам Хемсворт расстались после 10 лет отношений. В декабре 2018-го они тайно поженились, но почти через год после свадьбы разорвали отношения.
  • Сестра короля Иордании Абдаллы II и супруга шейха Дубая Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума, принцесса Хайя шокировала весь мир этим летом, сбежав из дворца вместе с детьми. Пресса сообщала, что 45-летняя Хайя опасалась за свою жизнь, поскольку шейх заподозрил ее в измене с охранником.
  • Супермодель Белла Хадид рассталась с рэпером The Weekend. Официальной причиной разрыва назвали напряженные рабочие графики знаменитостей. С начала отношений в мае 2015-го пара уже успела разойтись на полтора года. Музыкант вернулся к Белле, но не прошло и года, как молодые люди перестали появляться вместе, а потом артист и вовсе отписался от девушки в Инстаграме.
  • Бывший король Малайзии Мухаммад V распрощался с победительницей конкурса красоты Мисс Москва — 2015 Оксаной Воеводиной, ради которого она приняла ислам и взяла имя Рихана. О том, что ее брак распался, россиянка прочитала в интернете. Экс-король разошелся с женой при помощи процедуры тройной талак, согласно которой мусульманину достаточно трижды произнести слово развод.
  • Британская певица Адель подала на развод с бизнесменом Саймоном Конекки после почти девяти лет отношений и трех лет брака и купила особняк в Беверли-Хиллз за 11 миллионов долларов. Бывшие супруги теперь живут практически через дорогу друг от друга.
  • Колин Ферт разошелся с супругой после 22 лет брака. Колин и Ливия Ферт расстались. Они поддерживают близкую дружбу, их объединяет любовь к детям. Они просят уважать их право на частную жизнь. Дальнейших комментариев не будет, — заявили представители актера.
  • Николасу Кейджу не удалось побить рекорд Бритни Спирс: брак 55-летнего актера с 23-летней визажисткой Эрикой Коикэ продлился четыре дня (певица в 2004-м рассталась с избранником спустя 55 часов после свадьбы). Четвертый брак Кейдж заключил в марте в Лас-Вегасе, но на пятые сутки понял, что не готов к семейной жизни, и подал на развод.
  • Экс-глава аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев в сентябре сообщил о расставании с супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме, — сказал он.
  • Самый известный американский тележурналист, 85-летний Ларри Кинг, разводится с восьмой женой, актрисой и продюсером Шон Саутвик. Супруги, которые поженились в 1997 году, уже подавали на развод в 2010-м, но тогда передумали и сохранили брак.
  • Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин развелся с женой Алисой. О проблемах в семье стало известно после появления в Сети скана заявления женщины в полицию. Алиса утверждала, что муж ей угрожает. В ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что получили заявление и проводят проверку, но к чему она привела, неизвестно.
  • Солист группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов и его жена Марина расторгли брак после 17 лет совместной жизни. Марина написала в Инстаграм, что решение было обоюдным.
© REUTERS / CARLO ALLEGRI
Супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений. Разрыву предшествовали слухи о романе Купера с Леди Гагой, с которой он снимался в фильме "Звезда родилась". Российские пользователи соцсетей застыдили предполагаемую разлучницу, а потом превратили Инстаграм певицы в форум, где обсуждали насущные проблемы и делились житейскими советами.

Ушедший год внес немало изменений в личную жизнь всемирно известных звезд. Предлагаем узнать, чьи отношения не выдержали испытаний.

Одним из наиболее громких расставаний стала разлука Анджелины Джоли и Брэда Питта. Они давно жили отдельно, но официально оформили развод лишь в 2019 году, отмечает РИА Новости в своей фотоленте.

Не выдержали испытаний временем и отношения российских знаменитостей. Например, развелись футболист Андрей Аршавин, певец Андрей Григорьев-Апполонов и депутат Госдумы Наталья Поклонская.

По теме

Почему разводятся молодые кыргызстанцы — мнение холостяка
Любовница мужа просила больше его не беспокоить — откровения кыргызстанки
Теги:
супруги, развод

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik