01:05 17 мая 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.6213
  • EUR102.6076
  • RUB1.1436
  • Рика Кихира (Япония) выступает с короткой программой в женском одиночном катании на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме.
© REUTERS / Anders Wiklund/TT
Французская фигуристка Клео Хамон и ее партнер — спортсмен украинского происхождения Денис Стрекалин на Чемпионате мира в Стокгольме. Пара — двукратный чемпион Франции.

Подборку самых запоминающихся костюмов с прошедшего Чемпионата мира по фигурному катанию смотрите в фотоленте Sputnik Кыргызстан.

В Стокгольме прошло первенство мира по одному из самых красивых видов спорта, наблюдение за которым многим приносит эстетическое наслаждение.

Юбилейный, 110-й Чемпионат мира по фигурному катанию проходил с 22 по 28 марта. Спортсмены соревновались в категориях "мужское и женское одиночное катание", "парное фигурное катание" и "танцы на льду".

В одиночном катании фигуристки из России Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева и Александра Трусова установили новый рекорд, впервые в истории заняв весь пьедестал почета.

Участники соревнований традиционно пытаются удивить жюри и зрителей не только отточенной техникой и артистизмом, но и запоминающимися костюмами.

Подборку самых ярких и сексуальных костюмов с прошедшего первенства мира смотрите в фотоленте Sputnik Кыргызстан.

По теме

Впервые в истории российские фигуристки заняли весь пьедестал на ЧМ
Теги:
чемпионат мира, сексуальность, костюмы, фигурное катание

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik