Открытие редакционного центра Sputnik Кыргызстан в Бишкеке - Sputnik Кыргызстан
Пресс-центр
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Кыргызстан, Бишкек, проспект Эркиндик, 46. Телефоны: +996 (312) 98 60 27, (0553) 28-27-97 (Telegram). Почта пресс-центра: a.valiev@sputniknews.com

Пресс-центр: 17 ноября в 10.00 "Актуальные проблемы ипотечной жилищной программы"

© Sputnik / Табылды КадырбековПресс-центр редакционного центра Sputnik Кыргызстан в Бишкеке
Пресс-центр редакционного центра Sputnik Кыргызстан в Бишкеке - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
17 ноября в 10.00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Кыргызстан состоится пресс-конференция, посвященная вопросам реализации ипотечной программы, возникающим на всех этапах — от подачи заявления в жилищную комиссию местного органа власти до оформления и выдачи кредита в банке.

На вопросы ответят:

• Данияр Шаршенбекович Иманалиев — заместитель министра экономики КР;
  • Бактыбек Абылкасымович Шамкеев — председатель правления ОАО "Государственная ипотечная компания";
  • Нуржигит Усенакун уулу — заместитель председателя ГИК.

Государственное ипотечное кредитование осуществляется в Кыргызстане с марта 2016 года. Для его запуска постановлением правительства КР от 15 июля 2015-го было создано ОАО "Государственная ипотечная компания". Основной задачей ГИК является обеспечение граждан доступным жильем в рамках госпрограммы "Доступное жилье 2015–2020".

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции, которая пройдет в мультимедийном пресс-центре Sputnik Кыргызстан по адресу: г. Бишкек, проспект Эркиндик, 46 (пересекает пр. Чуй).

Аккредитация: E-mail: n.naizabekova@sputniknews.com; тел.: +996 312 98-69-38, +996 312 98-69-44. Отправьте заявку на e-mail n.naizabekova@sputniknews.com для подписки на рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Кыргызстан.