03:38 23 мая 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Торговля картофелем и луком на рынке Дыйкан-Пишпек в Бишкеке. Архивное фото

Пресс-конференция "Что будет с рынком "Дыйкан" — заявление местных властей"

© пресс-служба мэрии города Бишкек
Получить короткую ссылку
Скандал в связи с закрытием рынка "Дыйкан" (19)
94 0 0

20 апреля в 11.00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Кыргызстан состоится пресс-конференция на тему "Что будет с рынком "Дыйкан" — заявление местных властей".

По информации мэрии Бишкека, рынок "Дыйкан" находится в недопустимой близости от нефтебазы, здесь не соблюдаются нормы пожарной безопасности, а муниципалитет не получает средств от его функционирования. Мэрия подготовила документы для переноса. Участники пресс-конференции расскажут о деятельности рынка и ситуации вокруг него.

Участники:

• Тынаев Нурдин Раатбекович — аким Ленинского района столицы;
  • Ибрагимов Рашид Суйунтбекович — заведующий отделом экономики и финансов;
  • Куручбеков Талант Исраилович — заместитель начальника столичного управления Государственной инспекции по экологической и технической безопасности.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции, которая пройдет 14 апреля в 11.00 в мультимедийном центре Sputnik Кыргызстан по адресу: Бишкек, проспект Эркиндик, 46 (пересекает проспект Чуй).

Аккредитация по телефонам: +996 312 98-69-38; +996 312 98-69-44. Отправьте заявку на press@sputnik.kg для подписки на рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Кыргызстан.

Скандал в связи с закрытием рынка "Дыйкан" (19)
рынок "Дыйкан-Пишпек", Мэрия города Бишкек
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

• Пациент в больнице

Число жертв взрыва в кафе в столице Азербайджана выросло до трех человек – еще один пострадавший скончался в больнице.

• Через полчаса после сообщения о взрыве пожар был ликвидирован

Директор предприятия под Минском пострадал во время взрыва, спасая подчиненных – его доставили в больницу с ожогами.

• Общественный транспорт

Водители маршруток Сухума вновь поехали, но по "новому" неофициальному тарифу. Как жители столицы отреагировали на это, читайте в материале Sputnik.

• Министр образования и науки Армении Араик Арутюнян на заседании правительства (17 мая 2018). Еревaн

Министр образования Армении Араик Арутюнян призвал граждан страны писать письма на государственном языке и рассказал, как выйти из РПА.

• Грузинский режиссер Рати Цителадзе

Призер Каннского фестиваля, режиссер Рати Цителадзе раскритиковал Национальный киноцентр Грузии, который, по его мнению, блокирует его фильмы.

• Владимир Линдерман на пикете у здания Полиции безопасности против ареста Александра Гапоненко

Защитник русских школ в Латвии Владимир Линдерман уверен, что его дело было шито белыми нитками и ни один разумный судья не стал бы держать его в тюрьме.

• Встреча президента Литвы Дали Грибаускайте и президента Сербии Александра Вучича в Белграде. 18.05.2018

Как Литва пытается испортить отношения Сербии и России, обещая Белграду покровительство в обмен на разрыв исторических связей с Москвой, - в материале Sputnik.

• Корнелиу Дудник

Депутат от Демократической партии Корнел Дудник рассказал в эфире радиостудии Sputnik Молдова о том, почему молдавский законодательный орган обходится без потрясений и драк.

• Президент Украины Петро Порошенко и президент Эстонии Керсти Кальюлайд

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд отправилась на Украину, где посетит зону боевых действий в Донбассе и финальный матч Лиги чемпионов в Киеве.