Открытие редакционного центра Sputnik Кыргызстан в Бишкеке - Sputnik Кыргызстан
Пресс-центр
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Кыргызстан, Бишкек, проспект Эркиндик, 46. Телефоны: +996 (312) 98 60 27, (0553) 28-27-97 (Telegram). Почта пресс-центра: a.valiev@sputniknews.com

Пресс-конференция главы Объединенного штаба ОДКБ

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗаседание совета министров иностранных дел ОДКБ в Минске
Заседание совета министров иностранных дел ОДКБ в Минске - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
26 сентября в 16.00 в мультимедийном пресс-центре (МПЦ) Sputnik Кыргызстан состоится видеопресс-конференция начальника Объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности генерал-полковника Анатолия СИДОРОВА с видеоподключением площадок в Астане, Бишкеке, Ереване, Минске

Видеопресс-конференция состоится в преддверии совместных учений разведывательных подразделений вооруженных сил государств — членов ОДКБ "Поиск-2017", Коллективных сил оперативного реагирования "Взаимодействие-2017" и Миротворческих сил ОДКБ "Нерушимое братство — 2017", которые пройдут с 3 по 20 октября 2017 года на территории России, Армении и Казахстана.

Впервые учения будут проводиться в рамках единого замысла оперативно-стратегического учения "Боевое братство — 2017". На мероприятии речь пойдет о целях и задачах учений, в ходе которых планируется отработать организацию и ведение разведки, проведение совместной операции по локализации вооруженного конфликта в Кавказском регионе коллективной безопасности, а также подготовку и ведение операции по поддержанию мира Коллективными миротворческими силами ОДКБ. Учения проводятся в соответствии с Планом совместных мероприятий оперативной и боевой подготовки органов управления и формирований сил и средств системы коллективной безопасности ОДКБ на 2017 год.

Участники в Астане, Бишкеке, Ереване, Минске:

• — представители СМИ.

Адрес мультимедийного пресс-центра Sputnik Кыргызстан: Бишкек, проспект Эркиндик, 46 (пересекает проспект Чуй).

Аккредитация по телефонам: +996 312 98-69-38; +996 312 98-69-44. Отправьте заявку на a.valiev@sputniknews.com для подписки на рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Кыргызстан.