12:07 15 ноября 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8333
  • EUR78.7929
  • RUB1.0270
SMM-специалист Sputnik Кыргызстан Досхан Нусупбеков. Архивное фото

SputnikPro — как распознавать фейки в соцсетях и создавать тренды

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Получить короткую ссылку
Образовательный проект SputnikPro (23)

Мероприятие в рамках образовательного проекта SputnikPro состоится 6 ноября в 10.00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Кыргызстан.

SMM-специалист Sputnik Кыргызстан Досхан Нусупбеков расскажет, как продвигать информационные материалы в социальных сетях, создавать тренды, распознавать фейковые новости и сделать страницу популярной. Он поделится знаниями о видах контента, полезных сервисах для SMM и об алгоритмах работы соцсетей.

Участие в мастер-классе бесплатное (количество мест ограничено). Для регистрации просим обращаться по телефонам: (312) 98-60-27, 98-69-47.

Образовательный проект SputnikPro (23)
SMM, фейк, тренд, соцсети
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

• До и после реставрации: как оживали главные мечети Старого города

Смотрите на Sputnik, какие реставрационные работы проводились в древних мечетях Старого города в Баку и как наследие прошлого выглядит сегодня.

• Зубр, архивное фото

Уголовное дело возбуждено в отношении троих жителей Брестского района, которые застрелили в лесу зубра.

• Высоковольтная линия. Архивное фото

Энергетики назвали причину аварии на высоковольтной линии "Очамчыра 220", из-за которой Абхазия накануне осталась без света.

• Выборы в НС РА. Голосование

Коммунистическая партия Армении бойкотирует предстоящие внеочередные выборы в парламент республики.

• Премьер Грузии Мамука Бахтадзе на Франкфуртской книжной ярмарке

Европарламентарии осудили предвыборную кампанию в Грузии, заявил глава правительства страны Мамука Бахтадзе.

• Самолет Airbus A220-300, выкрашенный в цвета латвийского флага в честь столетия государства

Авиакомпания airBaltic ответила на критику сомнительного дизайна самолета: раскраска полностью соответствует цветам флага Латвии.

• Школа, урок, архивное фото

Профсоюз работников образования Литвы заявил, что забастовка педагогов продлится до тех пор, пока не будут выполнены их требования.

• Монеты и купюры евро

В Румынии мужчина через интернет купил подержанный шкаф и нашел там коробку с 95 тысячами евро.

• Илья Авербух

Российский фигурист Илья Авербух рассказал, что нужно делать Эстонии, чтобы сохранить у себя ярких молодых спортсменов.