20:06 20 февраля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR75.4170
  • RUB1.0958
Получить короткую ссылку
104 0 0

Мероприятие состоится 10 июня в 10:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Кыргызстан.

В Бишкеке ожидается проведение саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Участники круглого стола обсудят необходимость создания единого глобального антитеррористического фронта, основные направления сотрудничества государств-членов ШОС, ОДКБ, ЕАЭС. Также спикеры обсудят предстоящие итоги саммита.

Участники:

• Марат Аскерович АМАНКУЛОВ — депутат Жогорку Кенеша;
  • Анаркуль Аскарбековна СУЛТАНГАЗИЕВА — председатель Общественного совета Министерства иностранных дел;
  • Олег Михайлович ПАНКРАТОВ — экс-министр экономики;
  • Лидия Адамкалыевна ИМАНАЛИЕВА — постоянный представитель КР при ОБСЕ и других международных организаций в Вене;
  • Айнур Эшимбековна ДЖОРОБЕКОВА — заведующая кафедрой международных отношений и права Дипломатической академии МИД;
  • Игорь Альбертович ШЕСТАКОВ — политолог;
  • Шерадил Джумадылович БАКТЫГУЛОВ — политолог;
  • Эльмира Сансызбаевна ИМАНАЛИЕВА — координатор Клуба региональных экспертов "Пикир";
  • Марс Осмонкулович САРИЕВ — политолог;
  • Эдил Кубатович ОСМОНБЕТОВ — политолог;
  • Юрий Леонидович ПОГИБА — президент международной ассоциации ветеранов спецподразделения "Альфа";
  • Денис Михайлович БЕРДАКОВ — политолог;
  • Алишер Богардиевич ТАШМАТОВ — председатель международного общественного объединения "Люди Мира".

Адрес мультимедийного пресс-центра Sputnik Кыргызстан: Бишкек, проспект Эркиндик, 46 (пересекает проспект Чуй). Аккредитация СМИ на месте по редакционным удостоверениям.

За дополнительной информацией о мероприятиях в пресс-центре обращайтесь по телефонам: +996 312 98-60-27, +996 312 98-69-47. Отправьте заявку на a.valiev@sputniknews.com для подписки на рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Кыргызстан.

круглый стол, ШОС

Главные темы