01:18 18 июля 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD68.1634
  • EUR80.0375
  • RUB1.0917
Инсталляция XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

Sputnik поддержит XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

© Sputnik / Нина Зотина
Получить короткую ссылку
Всемирный фестиваль молодежи и студентов (31)
67 0 0

В течение недели на стенде Sputnik будет работать радиостудия, в эфире которой выступят политики, артисты, спортсмены мирового уровня, а также молодежь, имеющая свой взгляд на глобальные проблемы

БИШКЕК, 13 окт — Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik будет подробно освещать XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который пройдет в Сочи с 14 по 22 октября. Агентство выступает международным информационным партнером мероприятия. На презентационном стенде Sputnik участники смогут прочитать новости фестиваля, России и мира, ознакомиться с деятельностью информагентства.

В течение недели на стенде Sputnik будет работать радиостудия, в эфире которой выступят политики, артисты, спортсмены мирового уровня, а также молодежь, имеющая свой взгляд на глобальные проблемы. Цели, стоящие перед современными молодыми людьми, можно будет обсудить с представителями власти, экспертами в области экономики, науки и культуры.

За новостями фестиваля, а также за главными международными событиями дня можно будет следить на специальной видеостене, работающей в режиме онлайн. Формированием информационного контента займутся более 15 международных редакций Sputnik в разных точках планеты.

XIX Всемирный фестиваль молодежи в Сочи соберет 20 тысяч молодых профессионалов от 18 до 35 лет из более чем 180 стран. Помогать в организации мероприятия будет волонтерский корпус.

Sputnik (sputniknews.com) — международное информационное агентство и радио с мультимедийными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках (английском, арабском, испанском, итальянском, французском, китайском, польском, португальском, сербском, турецком, хинди и других), аналоговое и цифровое радиовещание (в более чем 80 городах мира), мобильные приложения и страницы в социальных сетях.

Sputnik Кыргызстан начал работу в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на кыргызском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Новостной портал Sputnik Кыргызстан занимает лидирующие позиции среди интернет-СМИ страны.*

Sputnik Кыргызстан является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

* По данным LiveInternet за август 2017 года

Всемирный фестиваль молодежи и студентов (31)

Sputnik Кыргызстан наградили за вклад в развитие государственного языка
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

• Блогер Nas в Армении

Один из самых популярных блогеров Facebook снял видеоролик про питьевые фонтанчики в Армении.

• Пистолет и пуля

В Грузии полицейские задержали семерых участников банды наркоторговцев – группировка орудовала в столице и в соседнем районе.

• Сбор урожая на сельхозпредприятии Пульс-Агро

Латвия в первом квартале 2018 года почти втрое увеличила закупки зерна в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

• Депутат Сейма Павиленис Жигимантас

Экс-посол Литвы в США убежден, что если республика не начнет диктовать условия российскому президенту, то станет частью "меню" Путина и Трампа.

• В память о гибели царской семьи Романовых в Бендерах освятили часовню

В память о гибели царской семьи Романовых на территории мемориального комплекса "Бендерская крепость" воздвигли часовню "Памяти святых царских мучеников".

• Пешеходный КПП Нарва-2  на границе РФ и Эстонии

Благодаря бдительности пограничников, неудачей завершилась попытка футбольных болельщиков из Нигерии и Сенегала незаконно въехать в Эстонию.