21:07 16 декабря 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Инсталляция XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

Sputnik поддержит XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

© Sputnik / Нина Зотина
Получить короткую ссылку
Всемирный фестиваль молодежи и студентов (31)
62 0 0

В течение недели на стенде Sputnik будет работать радиостудия, в эфире которой выступят политики, артисты, спортсмены мирового уровня, а также молодежь, имеющая свой взгляд на глобальные проблемы

БИШКЕК, 13 окт — Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik будет подробно освещать XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который пройдет в Сочи с 14 по 22 октября. Агентство выступает международным информационным партнером мероприятия. На презентационном стенде Sputnik участники смогут прочитать новости фестиваля, России и мира, ознакомиться с деятельностью информагентства.

В течение недели на стенде Sputnik будет работать радиостудия, в эфире которой выступят политики, артисты, спортсмены мирового уровня, а также молодежь, имеющая свой взгляд на глобальные проблемы. Цели, стоящие перед современными молодыми людьми, можно будет обсудить с представителями власти, экспертами в области экономики, науки и культуры.

За новостями фестиваля, а также за главными международными событиями дня можно будет следить на специальной видеостене, работающей в режиме онлайн. Формированием информационного контента займутся более 15 международных редакций Sputnik в разных точках планеты.

XIX Всемирный фестиваль молодежи в Сочи соберет 20 тысяч молодых профессионалов от 18 до 35 лет из более чем 180 стран. Помогать в организации мероприятия будет волонтерский корпус.

Sputnik (sputniknews.com) — международное информационное агентство и радио с мультимедийными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках (английском, арабском, испанском, итальянском, французском, китайском, польском, португальском, сербском, турецком, хинди и других), аналоговое и цифровое радиовещание (в более чем 80 городах мира), мобильные приложения и страницы в социальных сетях.

Sputnik Кыргызстан начал работу в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на кыргызском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Новостной портал Sputnik Кыргызстан занимает лидирующие позиции среди интернет-СМИ страны.*

Sputnik Кыргызстан является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

* По данным LiveInternet за август 2017 года

Всемирный фестиваль молодежи и студентов (31)

Sputnik Кыргызстан наградили за вклад в развитие государственного языка
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

• председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

• Замок на ноутбуке, архивное фото

Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

• Учения военнослужащих ЮВО

Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

• Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

• Грузинское вино, сладости и фрукты

Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

• Латвийская почта

Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

• Пульт от телевизора, архивное фото

Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

• Демограф Ольга Гагауз

Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

• Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.