09:10 20 июня 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.7300
  • EUR78.0941
  • RUB1.0899
Пресс-центр редакционного центра Sputnik Кыргызстан в Бишкеке

SputnikPro приглашает журналистов и студентов на мастер-класс

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
Образовательный проект SputnikPro (71)
104 0 0

В КР проект стартовал в октябре 2018 года мастер-классами для сотрудников пресс-служб и PR-специалистов государственных, международных и коммерческих организаций. На них авторитетные эксперты делились с коллегами технологиями работы в кризисных ситуациях и эффективным взаимодействием со СМИ в мультимедийном информационном пространстве.

БИШКЕК, 22 фев — пресс-служба Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik приглашает представителей СМИ и студентов старших курсов факультетов журналистики государственных, частных и международных вузов принять участие во втором модуле проекта SputnikPro в Бишкеке.

Мастер-классы пройдут 27 и 28 февраля в мультимедийном пресс-центре Sputnik Кыргызстан. В первый день они будут ориентированы на студентов, во второй — на сотрудников СМИ. Своим опытом в мультимедийной журналистике со слушателями поделится обладатель Международной премии имени Юлиана Семенова в области экстремальной геополитической журналистики, обозреватель РИА Новости Вера Костамо, а шеф-редактор Sputnik Кыргызстан Эркин Алымбеков расскажет о методах продвижения материалов.

В Кыргызстане проект стартовал в октябре 2018 года мастер-классами для сотрудников пресс-служб и PR-специалистов государственных, международных и коммерческих организаций. На них авторитетные эксперты делились с коллегами технологиями работы в кризисных ситуациях и эффективным взаимодействием со СМИ в мультимедийном информационном пространстве.

SputnikPro был запущен весной 2018 года и, помимо Кыргызстана, успел получить высокую оценку медиасообществ Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Эстонии и Южной Осетии. Проект представляет собой серию уникальных мастер-классов и презентаций от лучших медиаменеджеров и ведущих специалистов России с колоссальным опытом работы.

Sputnik — одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском и французском в 95 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском языках и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 50 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в соцсети "Вэйбо" достигает 9 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работают свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

Темы:
Образовательный проект SputnikPro (71)

По теме

SputnikBilim: эксперт о секретах рекламы на телевидении
SputnikPro запускает второй модуль мастер-классов в Кыргызстане
Теги:
образование, СМИ, проект SputnikPro, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik