21:52 21 августа 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Обручальное кольцо на ладони у мужчины. Архивное фото

Телеведущий из России предложил руку и сердце в прямом эфире — видео

CC BY 2.0 / Kurt Farrar / Wedding rings... ready
Россия
Получить короткую ссылку
178310

В конце выпуска новостей молодой человек преклонил колено, открыл коробочку с кольцом и предложил своей девушке выйти замуж

БИШКЕК, 12 авг — Sputnik. Ведущий выпуска новостей на российской телеканале "Звезда" Денис Кочанов во время прямого эфира предложил своей девушке выйти за него замуж. Фрагмент эфира опубликован на официальной странице телеканала в Twitter.

​Завершая выпуск, журналист отметил, что в эфире не хватает хороших новостей, поэтому он решил "добавить" такую новость сам.

"Сегодня в прямом эфире я хочу сделать предложение своей девушке — знаю, она меня смотрит. Степанова Маргарита, ты выйдешь за меня?" — спросил телеведущий, преклонив колено и держа в руках открытую коробочку с кольцом.

Позже Маргарита Степанова сказала молодому человеку заветное "да", о чем написала в Instagram.

По теме

Ведущий новостей в РФ высмеял депутатов, поднявших себе зарплату вдвое
Унесенный ветром: телеведущего сдуло из кадра в прямом эфире
Теги:
телеведущий, прямой эфир, предложение, Россия





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель Государственного комитета по работе с диаспорскими организациями АР Назим Ибрагимов в ходе Глобального форума молодых лидеров, Баку, 21 августа 2017 года

    Азербайджанцы, проживающие в России, недовольны отменой регистрации Всероссийского азербайджанского конгресса, и надеются на решение суда.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Спорт сквозь призму искусства. Выставка COLORS OF NATION

    О том, как в форме искусства можно популяризовать спорт и привлекать молодежь к здоровому образу жизни – в материал Sputnik Абхазия.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.

  • Греческий министр Ставрос Контонис

    Отказ Греции принять точку зрения властей Эстонии на коммунизм и историю прошлого века вызвал скандал и заставил Таллинн внести изменения в официальные тексты.