05:05 21 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Обручальное кольцо на ладони у мужчины. Архивное фото

Телеведущий из России предложил руку и сердце в прямом эфире — видео

CC BY 2.0 / Kurt Farrar / Wedding rings... ready
Россия
Получить короткую ссылку
184010

В конце выпуска новостей молодой человек преклонил колено, открыл коробочку с кольцом и предложил своей девушке выйти замуж

БИШКЕК, 12 авг — Sputnik. Ведущий выпуска новостей на российской телеканале "Звезда" Денис Кочанов во время прямого эфира предложил своей девушке выйти за него замуж. Фрагмент эфира опубликован на официальной странице телеканала в Twitter.

​Завершая выпуск, журналист отметил, что в эфире не хватает хороших новостей, поэтому он решил "добавить" такую новость сам.

"Сегодня в прямом эфире я хочу сделать предложение своей девушке — знаю, она меня смотрит. Степанова Маргарита, ты выйдешь за меня?" — спросил телеведущий, преклонив колено и держа в руках открытую коробочку с кольцом.

Позже Маргарита Степанова сказала молодому человеку заветное "да", о чем написала в Instagram.

По теме

Ведущий новостей в РФ высмеял депутатов, поднявших себе зарплату вдвое
Унесенный ветром: телеведущего сдуло из кадра в прямом эфире
Теги:
телеведущий, прямой эфир, предложение, Россия





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заседание парламента Азербайджана, фото из архива

    В парламенте Азербайджана обвинили Совет Европы в давлении на республику и захотели обсудить целесообразность нахождения в его составе.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.