18:20 27 мая 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD73.4900
  • EUR80.5230
  • RUB1.0341
Россия
Получить короткую ссылку
875 0 0

Телесных повреждений у скончавшегося музыканта не обнаружили.

БИШКЕК, 4 мар — Sputnik. Российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) скончался в результате острой сердечной недостаточности, никаких телесных повреждений на его теле не обнаружено, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК РФ по Удмуртии.

Следователи обнародовали заключение судебно-медицинской экспертизы.

"Согласно заключению, смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Каких-либо телесных повреждений не выявлено", — говорится в сообщении.

Толмацкий скончался 4 февраля в возрасте 35 лет. Артисту стало плохо после концерта в Ижевске. Как сообщил его концертный директор Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца. Похоронили рэпера 6 февраля. Музыкальное видео Децла "Inferno", опубликованное на YouTube-канале в день его похорон, собрало за сутки около 693 тысяч просмотров.

Дебютный альбом Децла "Кто? Ты" вышел в 2000 году, став одной из самых продаваемых пластинок в РФ. Всего музыкант записал восемь альбомов. Он известен благодаря таким хитам, как "Вечеринка", "Слезы", "Письмо", "Для тебя" и многим другим. Исполнитель неоднократно становился лауреатом российских музыкальных премий.

По теме

В Сети появился посмертный клип Децла — в день его похорон
Известный рэпер Oxxxymiron опубликовал свою переписку с Децлом
Теги:
причина, кончина, Кирилл Талмацкий (Децл)

Главные темы

Орбита Sputnik