07:38 20 октября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8031
  • EUR77.6699
  • RUB1.0915
Актриса Анастасия Заворотнюк. Архивное фото

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, но состояние тяжелое — СМИ

© Sputnik / Валерий Левитин
Россия
Получить короткую ссылку
Тяжелая болезнь Анастасии Заворотнюк (9)
4091 0 0

Врачи должны были отпустить актрису домой в понедельник, однако решили выписать ее раньше, чтобы не привлекать внимание прессы.

БИШКЕК, 8 окт — Sputnik. Российскую актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники в Москве, где она лечилась от онкологии, сообщает "Комсомольская правда".

По данным источника газеты, врачи должны были отпустить артистку домой в понедельник, однако решили выписать ее раньше, чтобы не привлекать внимание прессы.

"Анастасия отправилась домой в субботу", — отметил собеседник издания.

Отмечается, что в целях конфиденциальности артистка лежала в стационаре под вымышленной фамилией и с другой датой рождения.

В то же время, по данным Telegram-канала Mash, российская звезда все еще находится в тяжелом состоянии. Ее директор не стала комментировать информацию.

Диагноз "злокачественное новообразование головного мозга" Заворотнюк поставили в Германии. Тогда же ее прооперировали. Недавно актриса попала в больницу, ее ввели в искусственную кому. Как сообщила пиар-менеджер, Анастасия вышла из комы, ее состояние улучшилось и есть немалые шансы, что она выздоровеет.

Темы:
Тяжелая болезнь Анастасии Заворотнюк (9)

По теме

Все частные клиники Бишкека — адреса, телефоны. Карта
Слухи о смерти Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее директор
Теги:
клиника, здоровье, болезнь, актриса, Анастасия Заворотнюк

Главные темы

Орбита Sputnik