13:57 29 февраля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR77.0760
  • RUB1.0427
Россия
Получить короткую ссылку
2701462

Кадыров провел первое заседание правительства Чечни с начала года, где и прокомментировал информацию о новой должности для него.

БИШКЕК, 21 янв — Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию, что переходит работать в правительство России, передает Радио Sputnik.

Ранее на сайте главы и правительства Чечни было опубликовано распоряжение Рамзана Кадырова, который назначил и.о. главы региона премьера Муслима Хучиева на период своей "временной нетрудоспособности". Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов сообщил, что Кадыров проходит курс лечения и это обычная практика, когда во время отпуска или временной нетрудоспособности исполнение обязанностей главы возлагается на председателя правительства региона.

Позднее некоторые СМИ распространили сообщения, что Кадырову якобы предложили должность полномочного представителя президента России.

"У меня нет и никогда не было интереса работать за пределами республики, покинуть ее и никогда мне не предлагали другую должность. Я хочу закончить карьеру в своей республике, я никуда не собираюсь уходить", — заявил Кадыров в понедельник на расширенном заседании правительства в Грозном.

Это было первое совещание кабмина с начала года.

Кадыров отметил, что стоит любому чиновнику не появиться в эфире один-два дня, как сразу начинаются домыслы. Он призвал не распространять слухи, а работать на благо родины.

По теме

Рамзан Кадыров прокомментировал убийство генерала из Ирана
Рамзана Кадырова в Чечне временно заменит Муслим Хучиев — почему
Теги:
работа, правительство, Рамзан Кадыров, Чечня

Главные темы

Орбита Sputnik