02:31 22 января 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.5260
  • EUR102.5512
  • RUB1.1521
Россия
Получить короткую ссылку
Смертельное ДТП с пьяным актером Ефремовым (29)
5737 0 0

Актера планировали доставить в колонию в понедельник утром, однако, по сведениям некоторых СМИ, его местонахождение до сих пор неизвестно.

БИШКЕК, 1 дек — Sputnik. Российский актер Михаил Ефремов, осужденный за совершение смертельного ДТП в центре Москвы, не добрался до исправительной колонии №4 в городе Алексеевка Белгородской области, сообщает телеканал "360".

Ранее в СМИ появилась информация, что защита Ефремова объявила о его "пропаже". Отмечалось, что актера планировали доставить в ИК в понедельник утром, однако его местонахождение остается неизвестным.

Согласно данным телеканала, членов общественной наблюдательной комиссии Москвы удивили сообщения об исчезновении Ефремова по пути в колонию.

"Я думаю, что вряд ли Михаил Ефремов куда-то может пропасть. Если сейчас не могут найти кто-то из его "чрезмерно компетентных" защитников, наверное, стоит посмотреть общую практику этапирования заключенных. Не сегодня — завтра информация появится. Слишком видный заключенный, чтобы он мог куда-то пропасть", — заявил ответственный секретарь ОНК Иван Мельников.

По его словам, информация о перевозке заключенных является конфиденциальной и не может передаваться ни адвокатам, ни родственникам.

8 сентября суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы за совершение смертельного ДТП в пьяном виде.

Темы:
Смертельное ДТП с пьяным актером Ефремовым (29)

По теме

Ефремов написал письмо с раскаянием из СИЗО
Михаилу Ефремову смягчили приговор — когда он сможет выйти
Теги:
пропажа, ДТП, Михаил Ефремов

Главные темы

Орбита Sputnik