07:56 19 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Президент КР Алмазбек Атамбаев и первая леди Раиса Атамбаева с дочерью Алией Шагиевой. Архивное фото

Я похожа на каплю крови — Алия Шагиева посвятила видеоролик отцу

© Пресс-служба президента КР / Султан Досалиев
Общество
Получить короткую ссылку
1279810

Дочь главы государства рассказала, как сильно любит его

БИШКЕК, 13 авг — Sputnik. Дочь президента Кыргызстана Алия Шагиева опубликовала в Facebook видео, посвященное отцу — Алмазбеку Атамбаеву.

"Я поняла, как выгляжу на последней фотографии. В своем красном платье, с красной помадой, на оранжевом стуле я похожа на каплю крови, которая упала на холодный камень и обожгла его своей теплотой. Я пишу сейчас и как никогда хорошо понимаю, почему мой почерк именно такой, а не другой (…), почему он так похож на папин и почему я просто люблю его (отца. — Ред.) так же сильно, как люблю себя", — пишет Шагиева под видеороликом.

Далее дочь главы государства признается в своих чувствах к отцу и благодарит его.

"Благодарна за то, что вы слушаете мой голос и слышите, напитываетесь и преумножаете любовь, которую я дарю хоть и мало, но безвозмездно. Безвозмездно и легко, потому что я сама наполнена ею", — отметила Алия.

Шагиева часто делится эмоциями в социальных сетях, публикует свои работы (картины) и видео с мест, которые она посетила.

По теме

Я плакала от счастья — Алия Шагиева сняла видео о сельской жизни в Нарыне
Шагиева о реакции родителей на фото кормления грудью: им это не понравилось
Алия Шагиева призналась, что не знает кыргызского языка
Теги:
видео, Алия Шагиева, Кыргызстан





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Подписание контракта, фото из архива

    Представители Азербайджана и России заложили фундамент автомобильного моста через реку Самур, который свяжет две страны.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Ученый с микроскопом

    Судмедэксперты Абхазии устанавливают личность и причины гибели мужчины, чье тело было найдено в горах: предположительно, это россиянин Андрей Лихачев.

  • Самолет Sukhoi Superjet 100

    Армения и Россия планируют создать армянского национального авиаперевозчика, который будет летать на самолетах Sukhoi Superjet 100.

  • Мальчик у входа в класс в одной из московских школ, архивное фото

    Мониторинг, который провели в 109 школах Грузии в 2016-2017 годах при поддержке Детского фонда ООН, выявил факты насилия над учениками.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.