20:10 20 февраля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR75.4170
  • RUB1.0958
Общество
Получить короткую ссылку
Проект ГЧП "Безопасный город" (153)
1027 0 0

Проект "Безопасный город" планируется реализовать в течение трех лет в Бишкеке и Оше, на автодорогах Бишкек — Каракол и Бишкек — аэропорт "Манас".

БИШКЕК, 8 мая — Sputnik. Объявлен тендер на реализацию второго этапа проекта "Безопасный город", сообщили в пресс-службе Госкомитета информационных технологий и связи КР.

Госкомсвязи объявил конкурс на закупку услуг по автоматическому предоставлению комплексной информации о транспортном потоке, данных видеонаблюдения и нарушениях Правил дорожного движения, зафиксированных с применением специализированных технических средств.

В рамках второго этапа предусмотрен запуск 306 аппаратно-программных комплексов (АПК), из которых 40 — передвижные, остальные предназначены для скоростных участков и населенных пунктов.

Вскрытие заявок состоится 27 июня в 11:00. Будут изучаться опыт работы и техническое предложение участников конкурса. Только после этого прошедшие в следующий тур потенциальные подрядчики смогут внести ценовые предложения.

Проект в рамках государственно-частного партнерства "Безопасный город" планируется реализовать в течение трех лет в Бишкеке и Оше, на автодорогах Бишкек — Каракол и Бишкек — аэропорт "Манас". Камеры видеонаблюдения будут установлены не только на перекрестках, но и в парковых зонах и местах отдыха.

Темы:
Проект ГЧП "Безопасный город" (153)

По теме

Где в Бишкеке стоят камеры "Безопасного города" — карта
Под Бишкеком авто протаранило столб с камерой "Безопасного города" — фото
В Бишкеке запущен проект "Безопасный микрорайон". Работают 72 камеры
Теги:
ПДД, камера, тендер, Безопасный город, Государственное агентство связи при правительстве КР, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik