08:20 23 октября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8114
  • EUR77.7804
  • RUB1.0971
Мигалка на служебной машине МВД. Архивное фото

Жесткое ДТП с милицейской машиной в Бишкеке — версия МВД

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Общество
Получить короткую ссылку
ДТП с участием милицейской машины в Бишкеке (4)
349001

В милиции отметили, что у них есть доказательства, что их водитель не нарушал правила.

БИШКЕК, 13 июл — Sputnik. В пресс-службе Главного управления государственной специализированной службы охраны (ГУГССО) МВД прокомментировали Sputnik Кыргызстан ДТП с участием милицейской машины.

Сегодня, 13 июля, примерно в 10:30 на пересечении улиц Токтоналиева (бывшая Душанбинская) и Ахунбаева столкнулись Lexus GX 470 и служебная машина ГУГССО.

Как отмечает ГУГССО, экипаж из трех человек ехал на вызов (сработала "тревожная" кнопка). В службе утверждают, что милицейское авто ехало с включенными проблесковыми маячками и сиреной и есть доказательство — съемка с видеорегистратора служебной машины.

"Милицейской машине уступили дорогу. Возможно, водитель Lexus GX 470 не увидел машину из-за грузовика, который ехал рядом", — сказали в ГУГССО.

Как добавили в службе, пострадали водитель милицейской машины и женщина из внедорожника — они получили незначительные повреждения. В больнице им оказали первую помощь, после чего отпустили.

Отметим, что на кадрах видно, что на светофоре зеленый свет начинает моргать после ДТП, то есть Lexus ехал на разрешающий сигнал. При этом не заметно, что у милицейской машины включены проблесковые маячки.

Темы:
ДТП с участием милицейской машины в Бишкеке (4)

По теме

В Бишкеке милицейская машина попала в жесткое ДТП — видео с места
ДТП с участием милицейской машины в Бишкеке — пострадали двое
Момент ДТП с милицейской машиной в Бишкеке попал на видео
Теги:
МВД, ДТП, Бишкек, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik