07:19 22 февраля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR75.5323
  • RUB1.0863
Общество

"Черная пятница" в Бишкеке: карта магазинов с грандиозными скидками

Общество
Получить короткую ссылку
505401

Не каждый день бишкекчанам выпадает возможность приобрести приглянувшуюся одежду, необходимую технику и обувь по выгодной цене. Редакция Sputnik Кыргызстан подготовила удобную карту столичных магазинов, где по случаю "Черной пятницы" установлены большие скидки.

Термин "Черная пятница" пришел из Америки, где уже много лет в конце ноября проводятся масштабные распродажи. Магазины Бишкека также не упустили возможность привлечь покупателей: сегодня, 29 ноября, во многих торговых центрах товары продаются существенно дешевле обычного. По крайней мере, это утверждается на рекламных постерах, размещенных на страницах бутиков в социальных сетях.

Мы внимательно изучили аккаунты популярных магазинов и выяснили, какие скидки ожидают бишкекчан в этом году. Обращаем внимание, что из-за обилия торговых точек на карту попали не все места распродаж.

Активнее всего к "Черной пятнице" подготовились крупные торгово-развлекательные центры: некоторые из них предлагают покупателям скидки до 90 процентов. Также к акции подключились магазины бытовой техники, спортивных товаров, детской одежды, книг, игрушек, подарков и многие другие.

Некоторые торговые точки устанавливают фиксированную скидку на все товары, другие предпочитают завлекать посетителей хитами продаж.

В 2017 году из-за ажиотажа вокруг "Черной пятницы" центр столицы "стоял" в пробках, в прошлом году трафик немногим отличался от повседневных заторов на оживленных перекрестках.

Кстати, недавно наш колумнист Асель Минбаева честно рассказала о подводных камнях бишкекских распродаж. Обязательно прочитайте этот крик души.

По теме

Женский взгляд: шоппинг в КР — лекарство от невроза или тяжелый труд?
Как я устроила скандал в магазине — подводные камни бишкекских распродаж
Теги:
распродажа, скидки, черная пятница, Бишкек, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik