19:23 18 февраля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8406
  • EUR75.6129
  • RUB1.0952
Общество
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды по Кыргызстану (281)
66501

На дорогах сохраняются снежный накат, гололедица. Также, по данным синоптиков, возможен туман, а в некоторых районах сильный ветер.

БИШКЕК, 9 янв — Sputnik. Кыргызгидромет составил прогноз погоды до 14 января и ориентировочный — на 15-16-е числа.

10 января ночью в горных районах Иссык-Кульской области слабый снег, по остальной территории без осадков. 10 января днем в горных районах Чуйской, Джалал-Абадской, Иссык-Кульской, Нарынской областей снег, в зоне земледелия без осадков. В Таласской, Ошской, Баткенской областях без осадков. В отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей туман. На дорогах снежный накат, гололедица. Ветер западный, 3-8 метров в секунду.

11 января в горных районах Чуйской, Джалал-Абадской, Иссык-Кульской, Нарынской областей снег, в зоне земледелия без осадков. В Таласской, Ошской, Баткенской областях без осадков. В отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей туман. На дорогах снежный накат, гололедица. Ветер западный, 3-8 метров в секунду.

12 января ночью в горных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей снег, в зоне земледелия без осадков. В Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков. 12 января днем на большей части Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей, в отдельных районах Чуйской, Нарынской областей снег. В Иссык-Кульской области без осадков. На дорогах снежные заносы, накат, гололедица. Ветер западный, 4-9 метров в секунду, в отдельных районах с усилением до 15-20.

13 января на большей части территории временами снег. В предгорных и горных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей ожидаются интенсивные осадки. 14 января днем в отдельных районах снег.

На дорогах снежные заносы, накат и гололедица. Ветер западный, 4-9 метров в секунду, в отдельных районах с усилением до 15-20.

14 января ночью на большей части территории временами снег. В предгорных и горных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей интенсивные осадки. 14 января днем в отдельных районах снег. На дорогах снежные заносы, накат, гололедица. Ветер западный, 4-9 метров в секунду, в отдельных районах с усилением до 15-20.

15-16-января сохранится неустойчивая погода: в отдельных районах временами снег. Понижение температуры воздуха.

Темы:
Прогноз погоды по Кыргызстану (281)

По теме

Путин: никто не знает причин изменения климата, но не делать ничего нельзя
Теги:
прогноз погоды, синоптики, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik