21:41 26 января 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8443
  • EUR77.1640
  • RUB1.1301
Общество
Получить короткую ссылку
15610

Тимур Бекмамбетов популяризирует новый формат видео — screenlife, в котором агентство Sputnik недавно сняло новогоднее видео.

БИШКЕК, 16 янв — Sputnik. Видео с новогодним поздравлением от Sputnik попало в подборку лучших роликов за неделю в стиле screenlife на сайте режиссера Тимура Бекмамбетова.

"Журналисты информационного агентства Sputnik вдохновились идеей создания видео в формате screenlife и сняли новогодний корпоративный ролик. Редакции Sputnik по всему миру поздравили коллег из разных стран и хором спели песню "Новогодняя" группы "Дискотека Авария", написанную ровно 20 лет назад", — отмечает портал.

Помимо Sputnik, в подборку попали тизер сериала Netflix, видео московского режиссера Настасьи Симбирцевой, корпоративный клип сотрудников службы поддержки сервиса электронной отчетности и шоу юмориста Ильи Соболева.

Screenlife — относительно новый формат видео, на котором зритель видит все, что происходит на экране телефона, компьютера или другого девайса. Как правило, события разворачиваются на экране. Тимур Бекмамбетов является одним из популяризаторов этого формата. Он даже создал тематический сайт Screenlifer.

По теме

Радио Sputnik Кыргызстан перешло на частоту FM 89.3 в Бишкеке
Пока вел расследование, успел жениться — журналисты Sputnik о работе в 2019-м
Теги:
подборка, видео, Sputnik

Главные темы

Орбита Sputnik