16:12 27 мая 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD73.4900
  • EUR80.5230
  • RUB1.0341
Общество
Получить короткую ссылку
96 0 0

Кроме прочего, известный визажист советует женщинам проводить видеочаты при естественном освещении, а если его мало, использовать галогенную лампу.

БИШКЕК, 8 апр — Sputnik. Как пользоваться косметикой, чтобы хорошо выглядеть во время видеоконференций, рассказал знаменитый визажист Карл Рей, пишет Insider.

Рей работал с такими известными женщинами, как Мишель Обама и Мерил Стрип. Он советует использовать нейтральные косметические продукты, чтобы подчеркнуть естественные черты лица.

"Если у вас несильно подведены глаза, подчеркнуты брови, ресницы и помада натурального оттенка, с ними отлично сочетается бронзер — он прекрасно подойдет для видеотрансляций", — отметил специалист.

Если использовать макияж не хочется, надо сделать так, чтобы кожа казалась ухоженной и здоровой. Для этого хорошо подходят слегка пигментированный увлажняющий или CC-кремы. С их помощью женщины смогут добиться ровного цвета лица. Если нужно скрыть мешки под глазами, используйте консилер, но не забывайте про внутренние углы.

Визажист советует временно не пользоваться темной косметикой, например, черным карандашом для глаз — лучше применять серый или коричневый. Таким образом, по словам Рея, получается более мягкий образ, который лучше подходит для видеочатов. То же самое относится к теням, румянам и губной помаде.

При видеотрансляциях эксперт советует не использовать хайлайтер. Если кожа жирная, обработайте ее прозрачной пудрой или матирующими салфетками.

Хорошо, если чат проходит при естественном освещении, а если его мало, используйте галогенную лампу. Рей советует женщинам, работающим дистанционно, не лениться и хорошо смывать макияж, а затем увлажнять кожу. Он подчеркнул, что фильтры во всевозможных приложениях не сделают даму красивой настолько, чтобы это могло сравниться с эффектом от настоящего макияжа и ухоженной кожи.

По теме

Бутики устроили грандиозные распродажи — о жизни Бишкека в эпоху коронавируса
В Казахстане начали бриться налысо, в том числе женщины — фото
Ночью в Кыргызстане произошло два землетрясения — карта
Теги:
советы, красота, визажист

Главные темы

Орбита Sputnik