08:58 08 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR101.1579
  • RUB1.1394
Общество
Получить короткую ссылку
1502 0 0

Медицинская бригада, прибывшая сегодня из Бишкека, проведет консилиум по состоянию здоровья военнослужащего, получившего тяжелые ранения.

БИШКЕК, 9 мая — Sputnik. Вице-премьер Акрам Мадумаров провел оперативное совещание с представителями правоохранительных органов и местных органов власти Баткенской области по стабилизации ситуации в регионе, сообщила пресс-служба правительства.

По итогам совещания даны поручения по усилению мер безопасности, принятию комплекса мер по снятию напряжения в приграничных селах и сохранению общественного порядка.

Кроме того, даны поручения по дальнейшей деятельности рабочих групп по делимитации и демаркации государственной границы.

Также Мадумаров в рамках рабочей поездки в Баткенскую область навестил в больнице военнослужащих, получивших ранения в ходе произошедшего накануне инцидента на кыргызско-таджикском участке границы. Он пожелал им выздоровления и восстановления сил и отметил, что им будет оказана соответствующая помощь со стороны государства.

Председатель Государственной пограничной службы полковник Уларбек Шаршеев также посетил военнослужащих, получивших вчера ранения. Он заверил, что ведомство примет все меры для восстановления их здоровья и окажет необходимую помощь.

Медицинская бригада, прибывшая сегодня из Бишкека, проведет консилиум по состоянию здоровья военнослужащего, получившего тяжелые ранения.

Утром в Минздраве сообщили, что вчера на кыргызско-таджикской границе ранения получили четверо граждан КР, состояние одного из них крайне тяжелое

МИД КР вручил ноту протеста послу Таджикистана в КР в связи с целенаправленным обстрелом военнослужащих и граждан Кыргызстана из автоматов с подствольными гранатометами, в том числе из группового минометного оружия.

По теме

Ситуация на кыргызско-таджикской границе стабильная, заявила ГПС КР
Состояние одного из раненых на кыргызско-таджикской границе крайне тяжелое
Теги:
совещание, состояние, раненый, граница, Баткен

Главные темы

Орбита Sputnik